加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教 色鱼版主 软件包短信问题

色鱼版主:我安装了您的软件包后,收到的短信在对方手机号码前带有“+86”,和我的联系人中保存的号码不一致,不知道是谁发来的。
) ^; V: S% A, a& E" G我安装好以后只是删除了几个我认这没有用的软件(大部分都保留着),然后又安装了几个我以前用的顺手的几个软件,不知道问题出在哪里,如何解决?谢谢了。9 |8 T2 |! L* v. C  `1 ^  i' e+ q
4 n, m3 z& ]- M! v2 ?. S: s4 X$ w
另外:我建了几个分页,但不知道怎样才能把相应的内容移到新建的分页中,谢谢。
按住图标不要放手,拖到相应的分页里。如果你的分页显示在右上角,图标拖到那儿不要动,页栏就会出现,再拖进去吧。
2 ~+ n( R, Y8 q8 |* Q+ B: I9 _, S, G# r  k6 F
其余的就不清楚喽……
号码问题不知道你的怎么回事,你确认你的联系人里面都是从palmdesktop或者是从以前个人备份里面提取出来的嘛?》有可能你的号码仅仅是在sim卡中而已。
色鱼,你的那包包,我装过。1 L8 [/ {* d! v9 e& C& @

- m  n2 ^( b7 f! F# K开机就到“安全”里,过一会儿就有提示,什么提示我忘记了,提示一出现就死机。
我现在用的是清风的包包,你那包包里装的软件我比较喜欢,能不能从你的包包里提取出来用啊?
9 L* ~- d  E  K9 h% J. X3 R怎么提取法?
原帖由 hittler 于 2007-2-14 10:27 发表
. u8 \# B# w0 F色鱼,你的那包包,我装过。: o' ]1 {* D  F! i$ P+ f) `

$ _9 W' b1 [# L+ e9 ~  n9 N$ [开机就到“安全”里,过一会儿就有提示,什么提示我忘记了,提示一出现就死机。

$ u/ f  ]) z/ o- z! G4 q1 @最好删掉locksim,可能是这个在作怪。
有个提示“can`t find profile record” 就死机
& Y0 F( N8 T2 [6 w8 P: K' s) g8 I3 r$ B! }( ^
这是怎么回事?
7 Y$ x& E! E- n; C4 Z% V! [7 J: ^; L  z: j- c
你包包里的软件能不能提取出来用啊?
原帖由 hittler 于 2007-2-14 10:34 发表/ I3 q" {1 O( M( f6 e
有个提示“can`t find profile record” 就死机
* c3 b. b# U2 S- I( N4 e, K1 t% d5 h; C: T3 |
这是怎么回事?
! |7 v. J+ c% L: k) E+ u+ j- f( Y; Z, M! G* j
你包包里的软件能不能提取出来用啊?
& \7 a0 C: c# u9 Q) [" _9 Z9 y
删掉profile这个软件
原帖由 tracey716 于 2007-2-14 10:23 发表
4 E: e- ^- _2 z号码问题不知道你的怎么回事,你确认你的联系人里面都是从palmdesktop或者是从以前个人备份里面提取出来的嘛?》有可能你的号码仅仅是在sim卡中而已。
9 M( M. }" m. O' p3 ]) [! _( G% H
号码问题搞清楚了,是以前在联系人里面有,后来删掉了。
% T0 `0 U) N  ?2 R! X: T* F是我搞错了。不好意思。
" {8 Q! _/ R5 \  @0 V你的软件包我很喜欢,比别的要好,主要是稳定得很。
原帖由 hittler 于 2007-2-14 10:27 发表
. C$ Q" j& M* Q色鱼,你的那包包,我装过。
& i3 p; h6 L7 F* e  M6 m6 ?+ L; q: I
3 H6 j; t4 _# j/ _- v+ J: \9 V开机就到“安全”里,过一会儿就有提示,什么提示我忘记了,提示一出现就死机。

% x6 V; h$ E& e& X7 ~我也是,但我搞定了。
. U* i6 h% O, m5 S把控制台最下面的几个E文的东东删除就好了。
原帖由 djknet 于 2007-2-14 15:17 发表, n5 E' @& k! C* m& p  j

7 a3 m9 Z6 I/ X& x* L6 G我也是,但我搞定了。
/ S, Q' ?# j; {/ [: }; F0 M6 ~把控制台最下面的几个E文的东东删除就好了。

& I$ Y: Y% p" w7 f7 F, W5 J  P提示出来就点它,要快,不然就死机了。
原帖由 hittler 于 2007-2-14 10:20 发表
2 g" E$ v& A% ^. p7 A6 ~  x1 v" M按住图标不要放手,拖到相应的分页里。如果你的分页显示在右上角,图标拖到那儿不要动,页栏就会出现,再拖进去吧。# \8 v" j4 j2 |3 M& k* g

5 |" x! _/ `3 a$ _  r% E/ l7 Q其余的就不清楚喽……
( D* ?: V# N# u0 H0 d- m
拖是拖过去了,但原来的总分类下还有呀,怎么解决,是不是我的操作不对呀。