加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[05-06-06] TREO600的使用心得

TREO600的使用心得
% x& C5 f" ^4 f% [) |9 i5月份偶然看到网上TREO600,感觉很新鲜,决定和我老婆一人买一个,但是她看不中,太巨了!
$ G$ X1 ~% J: f4 @好吧,我自己买了,收到货以后异常兴奋,买到手后发现没有真正意义的关机,这还是我第一次看到,0 _0 U7 v- E  f6 C
键盘也是倒置的,玩了两天结果不小心掉到水里了,结果屏幕全黄了,充电也不好用了,
$ x% d+ @: u' L. K. A: S2 U在网上找资料看怎么解决,一般都说肯定是报废了,我自己又不敢开机壳,只好在我家窗台凉着了,$ Y; x0 g* H/ @$ @
每天都提心吊胆,生怕以后不能用了,结果第三天这小子自己好了,哈哈,兴奋啊!!!!!!!!!
% D0 ^- Q' y' E/ L6 s& s这里我列出一些使用的心得,希望大家借鉴:7 I; i6 @  S8 [
1,如果遇到键盘倒置的情况,就是W和S是相反的,其他键也一样。5 i0 }7 B) N& s2 I: M
    机器硬起,然后有一项是提示键入W,一定不要弄错,这样就好了。- s" j. W/ N# \0 M. a3 q7 _7 C
2,安装程序的时候,一定要先安装卸载管理,这样方便以后卸载其他软件,8 V% D8 b" g+ ?3 C0 g2 a: n# ?3 X5 U- M
3,机器与不同PC同步时最好用一种用户名,避免你的软件需要重新注册。  b9 t& W3 h+ Z
4,PTUNES最好用低版本的,不然可能会有与PC不能同步(这个困扰我很长时间啊)
, o% r9 C4 g! F* |. X- p+ F5,REPLIGO是个好软件,能将WORD导入手记里,还可以导入网页呢
5 ], t! v2 d; R& Z) L$ ]+ L# \! ^6,pilot install也是很好的软件啊,速度很快,但是在PC上如果没有PALM DESCTOP的前提下不要! B# s" ~, s2 W5 F0 T4 O2 r
先安装PILOT INSTALL,否则PC将不能安装其他桌面端,而且PILOT也不好用。3 R) u$ E6 \( o8 p3 r9 a: x
7,WARFARE是个很好的游戏,百玩不厌啊!# w  d3 R% L7 V$ F5 `5 u
8,通讯录不支持中文查找,很是麻烦啊,现在还没解决呢,哪位大侠懂的话...

通讯录前面加拼音缩写就好了 ,姓用缩写,名用中文,方便

通讯录装中文伴侣啊ChineseMate,爽!

9494,中文伴侣啊,巨爽
7 c" ]* _: h$ O2 Z4 g2 M3 ]6 Q( v  Ohttp://www.treo8.com/digi/viewthread.php?tid=26483&fpage=21 M7 H) ]9 _- Q7 O' Z
我上传过

老兄,入水后不拆机将里面清洗后再吹干,然后再使用,这样使用后的时间没多久,就等着里面发霉罢。最好到手机维修店去处理一下。