加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[10-06-06] 急问TX漂移问题!最后两天时间!在线等!

求救,急!只剩这两天了!7 c" K5 X$ L# S( r6 n6 G! h2 H
5月28日买了个TX,用了几天,发现几次触笔失灵。刚开始reset一下,再东点西点几下就莫名其妙好了,因为工作忙我就没找JS。
/ ~8 I0 f( y1 Q) @但这周一(6月5日)开始,问题严重起来,reset也解决不了问题。尝试过硬启,然后不同步、不装新程序,只用其内置的DTG之类程序运行一下后,关电源放在一边,过n分钟开机又出现触笔失灵的情况,如是者两次以上。
# Z$ I/ {: J' y昨天(6月9日)找到JS,他给(软)reset了一下,然后重新校准了一下,就又行了,我在那等了一个多小时也没再重现触笔失灵的情况。JS告诉我两点:①这不是硬件本身的问题,也不是保护贴的问题(奇怪,那是什么问题?)②这种情况应该是很罕见的(我当时居然就信了?毕竟等了一个多小时也没再出现触笔失灵),如果再碰上这种情况要处理起来也很简单,只要reset一下,再用箭头键等启动“笔尖校对”程序重校准一遍就OK了!事情似乎圆满解决了。9 ~1 |* I& W: e
可今天我发现,触笔失灵的现象还是频频出现,而且,reset之后往往无法校准:我点一下校准靶心,它有时当我点了两下(靶心位置跳了两次),而有时又相反,我点了多次,它的靶心还是停在那,没收到我的点击信号。并且,我有时发现屏幕漂移非常严重:偏移近半个屏幕位置(左2cm,上3cm)。/ {2 d5 s. Q( s1 }, y0 V( j
现在请问一下大家:
* O( K) J7 p" W8 \" U, P1、这问题是什么引致的?是保护贴的问题吗?
" H4 Y, `4 T2 @. C$ l2 ?7 r2、palm给的包换时间一般是多少?我看到有的帖子说是15天包换,那剩下的只有两天了!急死我了% c2 D# G! D" m5 n/ b1 n5 S
想打palm的客服电话问问,但提示双休日不上班,TNND。只好求助于各位大侠了!在线等!

你撕了保护贴试试看。不行的话就申请换机啦!

我刚买回来一周左右就发现屏幕左下角向下面偏移,但是其他地方都很好,后来去JS那里问,JS说免费返修,他好像给我换了一个屏幕,现在就可以了,所以不要犹豫,赶快去JS那里换或者修吧

(JS给我的机器,说是港行货。)2 M+ r( N7 Z$ X" F0 G: J
tom坛有朋友说,“行货应该是经销商30天包换,过了30天可以找Palm修或换。”这是个重要的信息。请问有没有朋友能进一步确认?$ r* P( p8 ]9 x& e6 @5 U
如果事情是这样,周一我就可以打800电话给palm,他们应该知道这个规定,并且可以向JS证明有这个规定。我就还有两个星期的时间来搞定这件事,这样就主动多了。
0 d+ k! p  I& n1 Y* B- ^但如果现在最新的规定不是这样,而是我之前看贴子看到的15天,那我就很被动。明天还要加班(NND,怎么总是这种时候事情就多起来),周一工作是不可能离开单位的,我剩下的最后这两天时间都不是自己的。如果是这样的话,那我就非得在明天加那个死鬼班时,想办法溜出去,解决这件事。  Q% l3 q9 x9 g' C
所以,关于这个(经销商包换)时间,很希望有人能尽早给我个答案。虽然我在周一打800电话肯定能知道确切答案,但万一是15天的话,我就已经无能为力了;而如果先知道是30天的话,我明天加班就好处理些,免得领导不高兴。8 D- n; }$ \" {" y- g8 |5 ?: _
所以,各位朋友,如果有谁知道这个时间方面的消息,请尽早回贴告诉我;即使你知道的不是很确切,也请你告诉我你是从什么途径知道的,我好作个判断。先谢谢各位了!

Originally posted by tony.young at 2006-6-10 09:43 PM:7 z. H& n4 `! w' J
我刚买回来一周左右就发现屏幕左下角向下面偏移,但是其他地方都很好,后来去JS那里问,JS说免费返修,他好像给我换了一个屏幕,现在就可以了,所以不要犹豫,赶快去JS那里换或者修吧
# o. z( r$ j3 e4 O( `5 w

+ o: D( Y+ m( y' b这样啊,也行吧,但新品换个屏幕,和全新没问题的机器还是有区别的吧?

谁销售谁负责!记住这句话!

Originally posted by haoside at 2006-6-11 11:10 AM:& c0 D) ^- W6 m% C' ]
谁销售谁负责!记住这句话!
6 O( k5 {# `3 q% x  |
问题是,负责到什么程度。
6 i  u/ ~, k+ i( o( a如果让JS给送修,当然是一种办法,但要修多长时间、能否修好、如果给的是另一台修好的返修机是否又会有其它问题,这些就到没把握了。
0 V' p, x2 f" D3 E5 \所以,我现在争取的目标是:包换新机