加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[11-06-06] 要T650还是要健康?这是个问题

最近看了一篇文章,说650在美国手机辐射排行榜上名列第9,心中不免打一寒战。如果是出于健康的考虑,我是绝对不会去买有损自己健康的东西的。就像你在平时生活中不会去随意伤害自己一样。但我还是买了t650(买650在先,然后看到这篇文章),兄弟们,你们会心中有种异样的感觉吗?尽管现在手机辐射还在研究中。) A& u5 j9 ^# E

! r9 X3 s4 j: B8 F, `3 E  b另一个问题是,手机辐射对人体的伤害是在接电话的一刹那还是经常使用而积累起来的,希望懂得人给各答案,谢谢,我想很多人都是很矛盾的!

就象领导们都担心脂肪肝一样!

名列第9 不算什么啦~~,我还以为名列第1呢?
: q. O! }4 x- m# ]" T: s/ B/ q9 B放心用吧,至少我们大家目前连名列第1是谁都还不知道,理应把名列第1的纠出来批判再索赔!
! C" q4 U7 U( |# W作为旁观者我先奉贤点爱心对你,其实你要的就是安慰! 难道你会把650砸了?

排列第一是摩托罗拉L6.不要紧的,原来说CDMA辐射低,现在研究又出来了,说CDMA的辐射危害反而最大。自己看吧。我反正是接通后2秒再放耳朵旁。

应该没有啥子问题吧!接通后再放耳朵旁!嘿嘿!

电磁辐射对人有害这是不争的事实,其关键在于电磁波的频率和辐射强度.频率越高对人损害越大,微波则更为明显.在微波发射台,工作人员在机房都穿用极细金属丝网制作的防护衣,并要良好接地.手机的发射频率没那么高,关键还是发射功率低,即便有害也可以忽略不记.但长话短说,待机时把手机放置在远离身体关键部位,是绝对有好处的.

其实呢,我们都不知道这个辐射在什么情况下有影响?到底对人体有多大影响?  f3 Y1 z, ^. [. Z: F
但是你又不能不用电话。我想要是有辐射,那指定都有。至于大小多少我想就不是很重要了。(他说小就真的小吗,怕是为了别的目的吧。)/ \! K) w( {" v" n
一句话:要么不用;要么放心大胆的使用;