加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 11vv

[PalmOS软件] [14-06-06] 很多人想要的游戏--Luxor

Originally posted by 11vv at 2006-6-14 09:48 AM:) N6 B; Q& t% e) n0 v! @* a9 S- [
很多人想要的游戏--Luxor( d0 [, b9 r) l; g

. k8 C: g3 N+ u1 G7 M+ G0 A& o$ Y; I有位兄弟要价100 高了点: f' M3 c7 _, J  }6 V% [

: j6 G) T# L2 V3 L1 C' ^' j我来贡献一下 赚点小分:cool:
9 y& }, e2 u) R! H* G- }) j5 |5 O1 {  y* @) }

4 `2 I' C0 |- m4 u4 N# H' i' e6 t6 ]/ Y8 z% E7 x
XXX方法:
# o0 b* e2 y! M" G4 [# J, E
2 }6 H; z9 X2 L. Q! l先把主程序放RA ..

' W1 X/ d' Y# z1 A6 N
5 C1 o4 X4 [1 J% `- e0 O) U2 p& i3 t! `! }: I
10-Q

本部分信息必须回复才可以浏览

版主精神可嘉,值得大家学习!顶!!!

..ssss

......s

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

收获不小!!!!!!!!!!!!!!1

..............................11

我的650怎么提示空间太少,我卡上都留出来五兆多了。。

Nice game.. Thanks for sharing with us

thank you,,.......

哎呀,实在不错,谢谢楼主!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Thank for sharing..Tapwave had wind up the business..sad..

找了好久了,谢谢楼主分享。

下了看看。。。。。。。。。。

Originally posted by 11vv at 2006-6-14 09:48:
2 |2 g  P1 Q: t$ ~1 c* D' Z0 N( Z很多人想要的游戏--Luxor3 n0 ~' k7 `0 S! H1 e3 r

; I- Z( b' w, N0 _, m% ]# ^有位兄弟要价100 高了点
* s7 i* d% M# ?& P
% x8 T2 B8 y# h$ g$ M我来贡献一下 赚点小分:cool:
0 V' h5 U: q/ J# h$ H' K' L4 ]/ [1 g. e4 X) n

- o6 Q. @9 ~1 U1 [2 o: W8 L
# N# S7 T) l/ o/ I( Y) [XXX方法:
+ X7 J0 E; Y' A. a
: A* M1 E8 l3 ?. A3 t0 H先把主程序放RA ..
9 T. o% Q+ [, _3 p! \6 M
好得阿看看

**** 本部分信息必须回复才可以浏览 *****

二百二十二亿二千二百二十二万二千二百二十二w

二百二十二亿二千二百二十二万二千二百二十二

[办公室.第三季].the.office.us.s3e09.hdtv.repack.hdtv.xvid.notv.avi (175.42 MB)

那就回一个吧,我喜欢玩这个

#15  5 f. L6 {0 t+ t4 P2 j( n
! c% d3 N5 N0 f8 B5 m/ }
Good Game. Must try

下来玩玩

下来玩玩。。。。。。。。。

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

huifu

huifu shizhi hao qiang ya

求教怎么注册?只能玩4关呀!教教新手吧!

Good Game. Must try

Good Game. Must tryGood Game. Must tryGood Game. Must try

好玩的游戏

以前安过另一个版本的,但是容易死机,今天试试这个。

这个游戏应该不错的,看看呀

» blazewoody:  退出 | 短消息 | 控制面板 | 搜索 | FTP服务中心 | 帮助  
% k$ V' _, W- W& }8 ^& G 
' s' V+ @, _# A9 y5 G! J  DIGI网 论坛 » Palm os 软件讨论区 » PALM游戏集中营 » [14-06-06] 很多人想要的游戏--Luxor » 发表回复   : m) H6 ^) S% U

% F7 |+ D1 N4 I: e/ I, t9 _; U5 t3 L6 Y  \, z1 A2 D
发表回复 ( H; S( k/ L) J0 J& r4 E
用户名: blazewoody [退出登录] " Z* H  i1 B/ Y6 Z1 P
标题:   (可选)
6 F1 N3 Q2 r/ Y6 z; DDiscuz! 代码
4 C: X* i4 i% Q( i2 u% P0 W% p 提示插入
6 `! J8 E. {3 P: n. z# j 直接插入
7 ?. t# c8 ~: Q) q% s. W 帮助信息

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个游戏很好玩,就是看起来太小了

很多人想要的游戏--Luxor. \9 C0 h5 H4 y' b
+ k/ w- O% U) g. m# |/ {5 P! M
有位兄弟要价100 高了点+ c7 O5 ]; W1 P  U7 s$ e

& w4 J& Z+ t) F我来贡献一下 赚点小分* @; F+ E$ y" V4 C  N
7 I3 ?8 i0 U/ L5 v9 `

) U2 t1 I: y3 ?, A/ N5 |9 Q6 b6 L
9 u0 n/ U8 _! u0 h9 _" X5 H( R& GXXX方法:
4 ^. c3 g# p/ I! w& F) n
( L4 r  I' J3 T' ]* o! G1 c先把主程序放RAM里,然后安装算号器,打开算号器后,下拉菜单选择这个游戏,下面就会出来XXX号了,进入游戏注册后,可以将游戏主程序移动到卡上7 O$ A# J1 L+ g3 ]/ E. ~* V

5 A' y, X" W8 Z7 s  T[ Last edited by 11vv on 2006-6-14 at 09:52 ]

恩 这个比较喜欢  有了 谢谢

..仔细一看,少了第2个包

找了很久的注册码,希望这次有效啊

顶了哈。。。。。。。。。。

这个游戏很精彩的,我最喜欢的小游戏,没想到palm上面也有

心帝 该用户已被删除

谢谢了,注册器在哪里找?申明我是新手,呵呵

YTYTYTYYTYTTYYTYTYTTYTYTYTYTYTYTYTYYYTT