加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教!650键盘总是时不时部分失灵。。。。。。。

请问这可能是什么原因引起的?  O+ ^& Y* A6 {2 K' N6 N9 y" r

/ ?( T$ `# D8 U2 B+ Y4 i: v) d失灵时总是一列一列的失灵,TGV这列失灵情况较多0 x( J7 e# Z" U. k

* t2 ?+ \+ ~6 E6 c# E; m多谢各位了!!!
肯定是硬件的问题吧,不灵敏了,还是送修吧?:o
/ w9 N: S3 A2 \+ c, j; W
7 r8 n3 i/ ]$ O. A( y要不自己拆遍机再装上?:
呵呵.应该是硬件问题了..
; d8 L: ?9 w7 z7 W- L) P
; s1 F4 p$ q& E9 X7 G4 P不拆机想解决可能有点难度
赶紧找卖家换机器,我的就是这样的,换了一部,用到现在好好的
我也是找商家换的
我的也出现过这种问题,第一次重启了一次就正常了,第二次重启了几次还是有几个键不管用,尤其是ijnm和删除键,然后拔了电池重启后就好了,奇怪奇怪,希望达人诊断,如果是硬件问题就换去