加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[20-06-06] 如何关闭内置蒙括!!!

如题,
  s2 Q! d9 N/ u& N; N& q想试试看汉王的,可是不知道怎么不让蒙括自动启动!!!!
- l8 L9 Q- }4 |' [好像System (Warm) Reset也不行哦!!!
/ |5 f; l9 i5 p! t* m我按住了up键啊!!2 [7 x1 H5 z2 P7 W

! \7 ^* i5 O) B/ D: @进去后无法显示中文了,
% I0 @( f' l3 y( z2 z重新设置cjk后,一看蒙括,已经显示启动了啊!( P: a' u! w$ D, ?% j) L% K
我的是6treo50
" o7 y0 P) S/ m& t( y3 h- C8 D2.0L3版本的
. {4 i4 M, o/ [6 d9 \3 m+ m4 ?* }8 {7 a0 t9 F/ Z  k% [5 w
先谢过了1!!!!!!

把蒙恬关了 装别的软件 自然把它挤下去了(自动删)

能说明一下么!!
' N) z5 ]6 e: N0 m: V( _, k不是很清楚,
  m/ K( I7 D" n0 X' c是不是按装更高的版本,1 u; @& J' m( v4 I8 n* O+ ]
更高版本支持关闭的呢????

把CJKOS的中文系统关了,再把PenP打头的几个文件删除或拷贝到卡上已备后用。再打开CJKOS,系统设置里就没有蒙恬了

用resco explorer都没看见有pen的文件~~~

用filez看见了,移动不了,然后就重启动了!!

没办法的,无法关闭的,除非自己定制rom,. F, S. \, j7 ~% F
但是不影响使用汉王

找个高版本的蒙恬,把主程序拷进内存里就行了。我就是这样做的。TE2。

其实不关也能使用汉王的
3 \9 t% K# Z* b+ ~4 D* g* N那就不理它了1!!!!!; Q. ]: R' d2 y3 u
谢谢回复!!!!