加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [21-06-06] 那位有CharsMap DA,抛一个来!谢了!

CharsMap DA; {) @- A7 {8 }1 k$ f% \

5 u9 I' {! e5 i0 H, O7 o( @" h. g- p% Y; C8 A
软件版权:免费软件
9 h2 p7 h4 V* f. f# b5 G$ i$ o
- {; [, O1 v. Q  q% r8 k文件大小: 1.8 KB
/ d; g: B' |6 f) E; R/ |3 e* M3 F4 S1 i3 K
软件版本: 1.0 - \8 j* h: i: C& k. h- a

9 J: I5 I# x5 m- K推荐指数:☆☆☆☆☆
3 u- B. k$ \* S+ Q$ g' M2 ]  A$ \# [% T

$ Q1 x* U) e+ @9 J" q  ^, P: O! r5 p; I  P$ D% ]& W
  不管是对 Graffiti 1 还是 Graffiti 2 的用户来说,在 Palm 上进行符号输入都是一件蛮痛苦的事情,即使是对于有一定使用经验的胖友,也不一定能准确地记忆所有符号相对应的笔划顺序。 CharsMap 将常用的一些标点符号和特殊符号集中起来并采用 DA 程序的方式进行输入,终于将 Palm 使用者们从繁琐的记忆中解放出来,再也不用因为忘记了某个符号的笔划顺序而烦恼了。因此,笔者大力推荐胖友们尝试一下这款 DA 程序,这也是笔者常用的 DA 程序中使用频率较高的一款。
9 B' C4 w% H; B  L9 I1 K' Z7 W1 B: p1 }. e* J- i$ {
一直在找这个,可是都没有!!!& [- i; j* Z. f8 M; j
那位大哥送一个来!!!

这个我找过的啊,不行,根本打不开啊!!!

还是谢谢,有没有人有的啊,扔一个过来啊!!!!!!

那位大哥有的啊,不要吝惜啊,

哦,不用了,终于找到了!!!

我自己上传一个吧,省得大家再找了!

CharsMap_DA.zip

1.35 KB, 下载次数: 482

这个DA软件是不是还要有什么条件才能用哦?,怎么装上用DA调不出来,用不起啊!

这个DA输入一个符号后就没了,又要重新挑出来,在输入,好麻烦
' N/ W' x; H$ j3 L$ l6 V1 p不知道就是这个样子的还是我的操作有问题