加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[23-06-06] real难题啊!!

奇怪的,现在只要一进入realplay,就重新启动了,
6 _% g) J) b& ^2 o硬启动后也是这样,* A4 \* Y4 |+ H. c. D) h
后来把卡取下来就好了,
7 F, `1 [+ N( z0 Z9 v; Z( D* f重新用treo650的工具格式化了卡,$ l  C5 Z* D5 Q
但是放mp3到audio目录下,一进入realplay还是重启动,
4 b/ T2 l4 d. ~1 {* [( f我尝试过了,放首rm音乐就ok,! v% U* ]5 v* z- p
但是只要有mp3格式音乐就会重启,; n6 n. l' f0 S) X' f' c. V% p
是不是mp3不兼容的问题啊,) s& F4 C9 d& k& s* ~0 g
那要怎么样的mp3才能正常播放的啊!!: V9 y+ z: Q( i" k* }

( G; e, t% Y  \2 \7 ^; a9 v请各位指点!!!!

建议不要使用realplay,好像版子里面没人用这个,听mp3装ptunes吧,看电影用tcpmp

realplay放mp3时,mp3文件需放在卡上对应目录(audio)

Originally posted by guoshengyu at 2006-6-23 13:11:' X3 ~/ C7 \1 R; G
realplay放mp3时,mp3文件需放在卡上对应目录(audio)

( g' J, `1 q" x% _8 g% n2 q+ \6 W
我知道啊
  V1 B; G8 b+ W8 c4 W6 A( H0 U
: [8 V* N" z4 h* }0 G( }9 U我就是想弄明白为什么realplay一放mp3就重启动,以前都不会的!!
+ n# A1 X5 D1 p  }9 A! }有些mp3有可以的哦!!
5 R* d0 ]4 K  i9 n8 a3 M6 Y
+ `- o$ n! v& q2 e: n  ?$ s, J真是奇了怪了
, H+ V% ^" ]7 C( A1 L
8 x& B5 T  h1 p5 t. ]6 K那位大虾能指点一下的,) d- x$ r7 I8 {/ H6 G
比如这首吧:time of our lives(2006年德国世界杯主题曲) 3.35m的) i5 P/ ?& [5 [, w9 T3 X% [2 q( \
kugoo搜索出来的,只要放进(audio)目录下,realplay就会造成重启动!!

我知道!!如果mp3 或者wma文件的流派栏目里不是real系统内的那些,就会死机。有些歌曲文件的流派就写的乱七八糟,把流派的内容删除或者选一个正常的流派。我用千千静听,修改了一些流派就没有事了。