加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [23-06-06] !好游戏来了!!Gold Miner Joe

下载:http://goldminerjoe.viex.org/GoldMinerJoe_Palm.zip
0 m% d, B% b  V4 D  i" E; _' o$ L3 n, ]- S- X" B3 t8 [

. g3 _1 \* i& {8 y) r' b0 M- l
5 U) k* N0 f$ q* w( V; u; N- g: H+ Z
6 s  j/ `* l9 @. @: j( U
+ `  s, c1 p4 @; z/ Y" P- {2 O/ Q" K. F* L& H1 k; w
[ Last edited by chengkiong on 2006-6-28 at 12:11 ]

tm_goldmine.rar

20.57 KB, 下载次数: 1171

简单模式,密码4881,过关后是一个奖励关(卡关了)
. n+ d9 o) c' F# `; ]
+ o8 b/ @$ ]' D0 ]' j, D1 K7 n从上面跳下来后吃了所有能吃呢东西,到右下角的浮动台,它不动,上不去$ e. g6 _! J! N0 M. K

& {' y4 |% y: C4 s- _玩不下去了,怎么办呀

这个游戏在TOMPDA上好几天了
. ~2 R  {$ O& e! \% i
$ `/ k$ p) S, X, M2 k4 d- @- E$ j( L4 f但是这里没有,游戏一般,但是最近PALM没游戏6 b$ Z6 x4 c  ?( C! B) T

+ [# E- r- I* ?3 m( n, \多一个总比没有好~~~

顶顶!!!!!!!!!!!11

下了就应该顶上,多谢楼主!

装进PALM里玩不了 已经有7M多的内存了啊

下了就应该顶上,多谢楼主!

先下下来看看。谢谢楼主的辛勤劳动。。

这个游戏tx上如果横屏进去就没法玩了

不知道支不支持OS4的机子,我的机子太老了。

谢谢谢谢            谢谢谢谢
% o# n" S& a+ |2 Y/ h1 J5 K
4 X1 B$ Z, d, ~! c; F$ ~6 m9 G+ A. ~0 X2 O9 R& G4 w5 E- E' h) u
           谢谢谢谢

我支持~~~~~~~~~~楼主~

下?了  + {5 @! f% C4 P! L$ I4 _; y9 u
: }/ V  d& }) W$ I2 S6 @( m( t
?!( }$ [3 ]0 c- B

1 s1 N. w3 D2 i' k2 \一定要???!

好东西,不过经常玩这个估计键盘就毁了

原帖由 seedgaara 于 2006-6-23 19:04 发表
& _7 Y% ]  O& |' b: }. \" M1 `简单模式,密码4881,过关后是一个奖励关(卡关了)+ _# F2 ~) _  Q  ?( a
/ H% C! f$ k  C
从上面跳下来后吃了所有能吃呢东西,到右下角的浮动台,它不动,上不去
$ F4 @) C: K/ P( b8 P+ W/ e; g- G+ s* }- l0 m/ \( h$ g
玩不下去了,怎么办呀

5 G  l8 c0 p- _$ k) ?就是,我玩到这也过不去了

这个不能用简单模式!是个BUG!一进简单就不能玩第二大关的奖励关了!呵呵!

:)1 谢谢

感谢搂住,

下来看看