加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[23-06-06] 求助关于treo600使用TCPMP的疑惑

我是新手,刚买了一台treo600。
8 N! ]# }- T0 ?& g4 B( @% C8 X( D2 W请教朋友们几个问题:7 p5 R( Y! l; E; ~: M: N) b
1、我用TCPMP看片子的时候,把音量调节到最大后还是感觉音量很小,请问有没有什么软件可以增加系统音量?5 A3 K9 t1 Q' {1 t
2、我机子刚买来的时候是有键盘锁的,就是开关键+五向导航中间键,可是最近不知道我进行什么操作或是安装什么软件的时候,发现键盘锁没有了。现在直接按开关键就可以操作了,很不爽!但我不知道怎么恢复,请教各位!, Z" H# r) R0 N' Q3 u+ }
3、能不能通过耳机听MP3呢?我安装的是PTUNES,但是播放时只能使用扬声器,我用可以接打电话的波捷耳机却发现不可以听。请问是不是用什么软件可以解决呢?这样看片子的时候是不是也就可以扬声器声音小的问题了,呵呵
1 w8 _& P$ c" j2 Y3 I3 ~+ ]* p3 k+ o致谢!;);)
+ g% W1 \! r" W/ M- g+ R/ `: @' J
( Q2 L* \; i: Z3 i$ T  Z0 I$ A[ Last edited by anotherman on 2006-6-24 at 17:25 ]

cooldog 该用户已被删除

不知道是不是可以用freedom