加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求救!键盘失灵还是软件问题?

各位大侠,麻烦请一定帮帮我吧!; u- A, g8 ~/ d  ]6 z  u3 A$ v% u0 w& g
今早包里装了很多东西,可能是把650压住了。现在打开它时,在任何软件中,如果按功能菜单键,屏幕上方会显示此软件的工具栏,但是我只能按上下方向键在菜单中选择,按左右方向键不能移动,所以光标一直在是第一个工具栏选项上。但是我在输入短信可以用左右方向键选字,也可以在主界面中用左右方向键选择不同程序。把拔电池重启后没有作用。; M( t0 E* |  k' b9 b; b" I
请问这是啥问题啊?谢谢各位了!
如果在上面说的工具栏上按右方向键想跳到第二个选项,整个工具栏会消失。用笔去点也是如此。
* E1 z/ u6 X! g" F2 f7 R各位老大救命啊!谢谢
鱼鱼版主,看到你在线拉,求你指点一下小弟吧,多谢了
显然是软件问题
楼上的大哥,该咋办啊?因为在任何软件中都是这样,包括memos等系统自带软件。
各位版主大侠,帮帮忙拉,求求各位拉,实在不想刷rom啊
自己顶,再次感谢
没遇到过这种情况,要不你重启一下看看……
感谢上面的兄弟,虽然我上面已经提到重启没用。
  k1 ]' m( x- S  |
# C- v! D& ?; o3 p/ n& N现在已经搞定了,重新运行一次welcome就好了。