加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[28-06-06] 求助:Palm TX与电脑不能同步

刚买的Palm TX,买了之后按照说明安装好软件,然后与我自己的台机怎么也不能同步。而到其他同学的电脑上安装软件后,却能够同步。所以怀疑是我自己电脑的问题,但是我把同学的TX拿到我的电脑上,却能够同步。郁闷阿,我之好重新安装系统,Windows XP SP2,不过SP2是以补丁形式安装的。完了之后还是无法同步,我彻底崩溃了。请问大侠们,可能的原因是什么?我已经试过恢复出场状态两次了,反复安装软件n次了!谢谢大家!
4 b% f, k, ~1 W: b4 P
% F8 t3 @7 e8 ]5 _/ X8 t[ Last edited by paulingcc on 2006-6-28 at 22:53 ]

usb接口和同步线的匹配问题

用手压同步线试试,
* R5 X& o! Y* k+ Z0 ]% H我的就变好了

请查看计算机右下角是否己启动Palm同步驱动程序.

确定同步的sync manager已经启动了,何况我同学的palm在我的电脑上都能同步啊,所以非常郁闷,感觉就是我的电脑和我的palm之间不能兼容……太郁闷了

。。。。。。。。。。。。。。。。接口接口。。。。。。。。。。。。

如果是借口的问题,为什么用同步线还能给我的Palm充电呢?

和我的情况差不多的

我以前用treo600时同步很顺利, 换了TX后同步不了,
  t% i) n! `% u8 |/ i我试着用手斜压usb线,很快就可以同步了,原因不明!

哎,我的lifedrive也是这个问题啊,有时可以同步,有时不好的,真是郁闷!

换一个USB接口, 可能与计算机其它DRIVER有冲突

将屏幕右下角的同步程序关闭,然后再打开一次就行了。

换了三个USB口,还是不行1 s2 l" ?  b) s- i' |
并且同学的PALM在我的电脑上都可以同步啊6 K2 f2 ^1 W+ l- |/ \" O1 k
所以觉得可能不是USB口的问题8 p  C6 N6 J( D- C8 H0 {
quote]Originally posted by Williamw at 2006-7-3 13:39:
/ t7 S/ c$ G3 b6 k1 o$ y换一个USB接口, 可能与计算机其它DRIVER有冲突 [/quote]

1. 您同学与您同步时是否用同一条同步线? 会不会是您的USB同步线出问题?$ B% k7 k. L6 z: ?
2. 检查一下Palm 与 同步线的接口是否不干净?7 Q* l- v& t% @+ j
3. 进入 Windows的 通用序列汇排控制器
' `2 Y3 `7 t8 |# `0 U3 ^步骤: 开始 ? 控制台 ? 系统 ? 硬件 ? 装置管理员 ? 通用序列汇排控制器0 \4 l! ?9 Q1 ?8 I/ F4 g# a
解除所有USB Root Hub的安装. 拔掉Palm USB联机1 W- C1 p3 t5 W% ~6 n# y8 }
从新硬起计算机, 让计算机自行从新安装USB接口.
# h& W& w, z# R+ X0 q安装完毕后, 再接上Palm USB 联机 再Sync.

我同学使用的也是我的同步线,应该不是同步线的问题
, q% M" L, a. R1 }2 i. `1 L$ F按照您的办法,重新安装了USb借口的驱动程序& a8 G, [" U2 r* }
还是无法同步,
0 R4 C2 V' ?$ q6 ?$ a& o5 }" O不过仍然要谢谢您,以及热心的胖友们!
; c( l1 y- c7 [
Originally posted by Williamw at 2006-7-4 21:38:' K5 b$ P3 M  t$ p1 D
1. 您同学与您同步时是否用同一条同步线? 会不会是您的USB同步线出问题?: r" u$ S, p( J8 k: k
2. 检查一下Palm 与 同步线的接口是否不干净?& T/ o# X- z+ O6 L* M, B/ M# F$ ^
3. 进入 Windows的 通用序列汇排控制器
* h0 B) ?1 H/ w/ R' r0 d' |( C& `步骤: 开始 ? 控制台 ? 系统 ? 硬件 ? 装置管理员 ..
* H: y- C+ e# M
[ Last edited by paulingcc on 2006-7-4 at 22:25 ]

试看用您同学的计算机 Sync. 如果不行就确定是您的Palm出问题.

我的也是不能同步,现在只能用蓝牙同步.

我的也是,用的时间一长就不能同步

我出现过一次这种情况,USB插上后WINXP根本不认(如果认的话,会有声音的),后来TX软起了一下就好了

把驱动卸载掉,重启PC和PDA,重新安装驱动,连接>>>搞定~

同搂主一样,采用了一下方式:1、更换全新的数据线一根
, p8 ?' v: x; q, F% T                                          2、用HARDREST之后用新数据线同步
! _* T4 s/ Z' _: m4 b4 P! P                                          3、郁闷中……
; K+ E* R( a! w2 Z1 l                                          4、重复以上过程……

接上:5、郁闷了N多次之后更郁闷的是用CARDREADER可以读取卡中的数据,windows也顺利识别
# P0 p# i! H+ {1 c+ f. e         6、在windows硬件管理器中发现重开pda机的时候会闪一下,但是点击扫描硬件改动的时候又好像“什么也没有发生过”一样。5 N5 C! u6 T( m; t
* G: z) _( j5 h; _- c
考虑可能情况:1、我自己机器内提供给WINDOWS识别的电压不稳定
& R9 m. H3 {( `4 I+ T& {                     2、同搂主所说:和windows的一些“中断”有冲突$ X) ]0 y% }1 \$ a. B% d2 F
                     3、有可能“一切都是幻觉”

遇上类似疑难杂症的胖友们请双手合十………………………………1 i- J: n8 ]. M6 V/ _- b
如果还有同我一样PDA中招,而才买的新手机用了2周送给了的士大哥………………1 _7 v. k; R# h4 f( ^" `3 R
请不要吝惜加上您的双脚也合十……………………
" z1 ?1 m7 Z8 P7 l阿门……………………

an application on the pc failed to respond to a confirmation query. thisapplication may need to be restarted

我的T5也遇到类似的情况! O* ?% K# {# a# k! F' ^
后来发觉是palm机器上的接口有污垢还有点铜锈,小心的将它们清除后来使用正常

我的是Treo 270问题同楼主.期待高手出招! $ F/ N" K' N; q, U/ W
. {+ W7 F: P: L: d
另:急需知道TREO 270的接口布置,名称和作用!

你没有安装softtick ppp吧?
1 g+ f% T) |) m3 ~3 j" [里面有个设置没设好就会无法同步

滴水成冰 该用户已被删除

拔掉你得sd卡吧,我的就是这样搞定的。