加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[28-06-06] 请问北京哪里能修650的喇叭?

650现在不出声,电话听筒没问题,接耳机也正常的,估计是背后外放喇叭坏了,请问哪里能修,最好是北京的!有知情的也请回复个,多谢了先!

应该不是喇叭的问题,是耳机插孔的弹簧片出了问题,不能弹起吧。

你这个情况我遇到过# t- x( g5 j# X3 f, z6 w4 B) u

9 e2 g- Y* ^! o8 g5 V当时我刷完后外置喇叭就不响了' m$ y# L* m: q2 h3 Q
% k4 n3 u( r5 r
后来就不知不觉就好了 大约几个小时左右# {/ P; N  H( V( e  |" r# B1 @8 ~6 F
; m% H' C  `; b/ J/ O& h6 J1 ^0 Q' Q
有此深度重启也是这样 晚上 ; o" x8 }8 n! {6 [( A8 n3 m; v
3 _, F5 Q. ], ?# U- k
没管 睡完觉起来就好了; Q, ~% r* Y4 \/ h/ f& F
7 F3 Y7 x! F; k; Z( R0 E4 J
很奇怪!

我的650听筒没问题,就是在打电话时,对方接听我电话时听不怎么清楚

请问各位大哥哪里有配件买或者哪里有修理的???谢谢!

我的palmtreo650听筒听不见对方讲话了,请问各位大哥哪里有配件买或者哪里有修理的???谢谢!

声音小的安装VOLUMECARE软件

天风 该用户已被删除

650的免提是这样的。这个功能基本有没用。