加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[30-06-06] 我被键盘锁撞了一下腰(600)

我刚拜的600,本来收到机子的时候键盘锁就是开关键加五向导航中间键,可是后来不知道我搞了什么操作,键盘锁没有了~~; ?) f1 c$ ~0 x# o
看了机子的说明,说键盘锁可以设定,设定成option+screen键,我理解就是option+屏幕了,可是总是不行,害的我每次要用reset 键解决,唉,头大啊~~~; _9 V/ |; B7 h- ]: `
请各位老胖帮忙!!& u3 O7 G2 x: t5 q& K. @- g8 D
我这个人比较笨,请详细教我一下,谢谢!

自顶一下,求助啊!! P" E( o* g8 g/ U5 z
希望各位大侠不吝赐教!

锁键盘可以先按option(左下角白色的按键)+右上角screen键(短信旁边的那个有锁和太阳的那个按键) ,单按screen键是关闭屏幕,其实也可以锁键盘的。你多玩玩就知道了

按 红色电话健 就可以啊!!!

终于知道怎么回事了,谢谢大家!" p3 ^) R" I. W3 I
原来我安装的BUTLER,里面的键盘锁设置和原来的设置冲突的,现在把butler里面的设置取消以后键盘锁就恢复成原来的screen+五向导航中间键了,呵呵。4 c6 L+ _) _, U+ a0 s
原来如此简单!看来还是像各位大侠说的,多玩玩,多试试就知道了!