加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有 bike or die bowling 注册机吗

有 bike or die  bowling 注册机吗
有1.3的吗 我找到1.2的
1.3汉化.加注册机!~  注册出来后需要前面加0. 比如你的同步名是liudehua 注册出来的数字是5709  前边要加个0变成05709 才可以用.

BikeOrDie1[1].3a汉化.rar

377.65 KB, 下载次数: 720

谢了!这个游戏是我唯一喜欢玩的!& ?2 U5 g. m+ ]. J! e
刚过了第8关,不知道大家有什么密技没有吗!
我机子用的是HandString同步的注册机算出的注册码是42193怎么就不好用呢晕死,有朋友知道吗
是Palmspring- W3 r. a5 f& q( y
前面要大写
% v% g; D, Y1 f42133

回复 4# 的帖子

没有秘笈,就是摸索
+ I3 j7 I3 |( ?- s5 \( J我早就通关了,现在正在突破自己的记录
: b$ o+ Z0 c0 {# m
看到有人推荐,正找这个游戏呢!谢谢