加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

民意大调查,平时你们都有带套的习惯嘛? 带的话会觉得不方便嘛? 不带的话呢?

大家的TREO都有带套嘛? 是什么套?  
+ h% }: b* k3 P) y9 h7 S; ~3 \+ s5 _* {: x( w% c7 ]8 w5 K
我们来个民意调查吧....7 X, `4 S! K/ G5 I7 k
4 r$ a/ f1 y' w; F+ d2 M
0 m) K6 k3 r4 p
可以有又有硬壳保护,又方便使用的壳嘛? 翻盖的觉得不爽的说呢) H+ G6 }( C0 `

3 ~$ S0 _7 V7 s/ Z- U[ Last edited by lige32 on 2006-7-3 at 17:45 ]

是不爽,偶只用放在包里的时候用一个皮套,因为包里的硬物太多了,平时不用。

没有用,不过我到手机城做了个全身包膜,呵呵,效果也不错的说

我用过套,橡胶的,太厚,不舒服。
' Y* [0 @' u3 O2 t1 H) o0 Y9 l; {- S
( U3 {2 R" x/ u; X; R* @+ r后来不用套了,舒服多了。3 z: N* X: l% N/ v' d. w5 d9 K
2 b' I& B% @. ?" o( E& P
但是不用套,又有点担心安全问题,毕竟小jiji需要保护的。

tao

我昨天又摔了一次..3 }& [- ^; P3 r% {! X& J$ T
6 x% |) l' b- ]$ x
又自动关机了..; @! L3 s% W6 Y8 y8 o  n

% v1 Y. _: Y3 ?7 z$ W啊哦
  u$ ?: |2 a6 w) j2 ?3 K1 U; D$ c0 y' ]$ z) S% V- E
我怎么说又!

建议裸本 ,我连屏贴都没贴。

这么大,放在口袋里有点沉!所以还使用了套!

带了橡胶套!!!!!!!!!!

全身包膜是什么样子的?% K5 L+ B* K! l! c+ `4 O7 Y4 v6 B
我习惯用硅胶套,用了13个月的机器,基本象全新的.