加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[05-07-06] RAM里那些东西可以删掉的?垃圾太多了

RAM里那些东西可以不要的,垃圾太多了,很多东西都运行不起来了

偶也问这个菜鸟问题~ (小脸红红的跑掉)

我也是,新胖,ram里的东西好头大

你们的ram还剩下多少M?我的只有13M了,没没装多少东西呀。这么少空间会不会不够用呀。

我把游戏通通放在卡里,TCPMP 也放在卡里。

呵呵,新胖来报道!我也问问看了,象我的PALMOS4 .0里面的CQMISCDB   和7 m3 U6 w0 i- Y4 E8 a" I9 @
CQSAVEGDB 是什么东西?能删吗?

软件装得太多了就会乱,头痛……

是啊 有没有垃圾清理软件啊

Originally posted by chengkiong at 2006-8-14 12:21:
. |! s% e" ^( M2 A, ]" A) A7 |我把游戏通通放在卡里,TCPMP 也放在卡里。
6 J+ k0 K( C* O/ E$ [7 C
我一个游戏都没装,tcpmp放在ram里的,还有13M。真的是ram太少了。这么点会经常死机或者重启吗?

貌似要专门的刷机工具。。。

我靠..怎么你们都还能剩10几兆啊..我都只有7,8兆了..你们咋弄的?

我也有10m,不过也觉得不够用了,能把东西刷进ROM就最好!!

各位都还有很多的空间嘛!我滴只有3M多一滴滴了!
: {( _" k% l" x- _" A2 t7 G) D晕!

为什么没有人回答这类的问题呢?奇怪,我也有这样的疑问。还有我也想知道那些一定要装在RAM里,那些可以装载卡里。

cleanup怎么用一直是个谜

硬起然后自己安装一些主要的软件。我用了半天时间终于把手机弄的顺心了,这个问题也把我头搞大了

原帖由 frderica 于 2007-1-6 19:31 发表
* ^3 h# A. A1 d8 x; ]5 A为什么没有人回答这类的问题呢?奇怪,我也有这样的疑问。还有我也想知道那些一定要装在RAM里,那些可以装载卡里。

7 G8 R  K; i! B# f4 ]1 R* s放在扩展卡上一用又同步到ROM里面的软件就是必须安装到  ROM

实在不行,把目前的装的软件和数据备份下,硬起。6 u- U* I6 M) Y# O- B
然后一个个的装软件,再把你需要的数据恢复回来。* K$ N8 g$ i* D5 B, V
内存里面哪些东西可以删,是一个比较复杂的答案,需要自己摸索一段时间,才能渐渐的明白。

这个首先得看看你的机器是什么,然后OS是4.0还是5.0以上的。4 F5 m, R, t4 X! H* O; ]1 q9 M
2 j4 p9 W0 N! y* ~; ^& M1 |; r7 Q
如果楼主想删的是ROM里面的那些程序,OS 4.0的有专门的精简ROM的软件JACKFLASH,可以刷flash ROM。
8 ?) Q9 s8 W. X# j" W* `, v0 j5.0的似乎没有类似JACK系列的软件,只有使用那些定制过的精简ROM了。