加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gzwjj

[PalmOS软件] [09-07-06] 介绍几个Treo650上好用的DA

好东西,可惜没有关闭键盘等的

谢谢分享..........

回复 一下 想要 CharsMapDA 谢谢!

我还没有开始使用DA,谢谢楼主分享

hao ...dddd

一直在找方便查询的联系人的软件,看这次能不能如愿以尝!?

被人体哺乳纲你

让他和她若回头日番谷不规范你好吗

看起??些DA很方便,?快?用看看

确实是好帖子啊,楼主辛苦了.

谢谢分享!( }) N4 k; f, Y5 i/ U7 f
先试试看,呵呵!

....d

超新胖,见到好贴当然要顶。
: y5 Q+ `; ~# B1 p好象下不了了。;)
8 q0 }. l/ \2 `
5 D# ^8 S! ^4 L1 l, j! B[ Last edited by yy他爹 on 2007-1-17 at 16:35 ]

唉,为什么我老是没法下载,一点总是说:试图访问的页面出现问题,无法显示此页面。在别的网站就可以。

好东西啊。昨天装了个mcPhling,可以用DA了,正好试试看:)

....................11

简单地说, Palm OS 是一个单任务的操作系统,在同一时间内 Palm 只能运行某一个程序,但 DA 程序的出现从某种意义上来说部分实现了这种多任务的功能。虽然 Palm OS 并不像 Windows 那样算得上真正意义上的多任务操作系统,但 DA 程序的使用方便地实现了在不退出当前程序的情?下执行另一个程序的功能,并且完成后还能返回到原程序,这就给 Palm 使用者带来了更多的快捷。

新手,帮顶了??!!!来问个问题,DA什么意思???

感谢!看看这么长的帖子就知道很受欢迎了!

ok

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

......ddd

**** 本部分信息必须回复才可以浏览 *****

....d

tt3在手里快2年了,最近又入了个Treo,看来得学学这个DA了,谢楼主分享

....ddd

good............

charsmapda
; r, ?# u4 ^0 G9 D1 m$ a需要这个,谢谢楼主

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

回贴,侃侃而谈藏龙卧虎什么

我的650怎样启动DA才不会死机啊!!各位650胖友都是怎么启动DA的呢??

俺的da 轮船而总重启,试试楼主的

netrich 该用户已被删除

积分 343% p4 {  E5 w: m
发帖 3376 x0 C1 N& q7 ~( r" j5 Q' y/ k
注册 2005-9-259 t8 v- B1 H5 p' p' Q0 g9 z
状态 离线
: ?( }+ a- e; S: a; n  #11  
* Y; B# m+ {, n' L4 u% `
5 i9 z! X) c; T7 T4 _% c...ddddd

多谢!!!!!!!!!!!

kkyy99 该用户已被删除

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
. |7 q% X! `) |推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推
* B: p9 S* M& W$ \4 \( E7 H5 m推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推 3 v4 e/ _! m& k4 |' S1 ^
推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
( a; x* ?& j  m0 m3 k  |推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
- |# i+ a4 M: P& G8 V# ~* ]推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推
0 Z5 m. y! s8 p) A; B" w推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推
% c. |( R- d& S- |9 ]推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推
5 ~9 m( }: l5 D9 E推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推
: J4 T: [" @$ F1 N3 A( J) Q推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推 2 Q" N5 N" |) \+ l1 d, {' }" m
推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 8 i' _' G2 a* n6 @% m1 a& R: \
推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推 % n' T8 `6 i2 J/ L; p9 I7 p
推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推 - L6 C* Z8 T  g. Q/ P
推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推
+ U% u& c2 r. }4 X$ u推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推 9 A* R% X5 O! Z9 q6 {! q' }+ f% X
推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推 % O/ U; N6 e8 M
推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推

呀..突然发现的好东西,顶上啦

好贴,对我帮助很大

谢谢,之前一直不知道啥是DA!

..

........................11

谢谢楼主分享!!!!!!!

知道da好长时间了,今天用一下