加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [12-07-06] 免费发放真正 Warfare Incorporated 1.2注册码

免费发放真正 Warfare Incorporated 1.2注册码
8 `9 l7 p0 L) V4 {$ K- u. j5 {* Q4 J* ], v3 |) i
先到网站下载软件 http://www.handmark.com/products/detail.php?id=182
0 G5 y6 n/ i1 r/ I! f2 U6 {9 {; t& e3 ^5 y- b3 c) o
直接给出下载点 希望大家支持0 H7 H3 h- Y$ A4 g( w; i7 _0 D
Warfare Incorporated for Palm OS - Zip File% _! v! q, r- s+ ?5 F! J
(3 MB .zip)  
4 g9 X( k9 d9 rhttp://www.handmark.com/downloads/warfare_palm.zip0 D$ e1 n% n% T8 A
" _" \) n1 m6 ~4 c
然后得出License Key输入即可play了.
6 B+ {# ^: f& N7 E& o请回帖告知您C开头的,我会给你License Key; E8 l% j. R) p$ u

7 U, p$ p& f: Y/ \6 A, `& |' N9 s7 i
..
* [, u1 O4 }8 i* u: o8 b" n& X# P8 V请加入到沈阳PDAer BBS索取License Key 谢谢3 L* U, b9 Q: o' A& w4 b1 v
http://sypda.5d6d.com/thread-21-1-1.html' Y; c5 w& T/ ?3 ?7 e" ]
<<<<<<------------- http://www.treo8.com/bbs ----------->>>>>>
3 @. ^8 p  Z. H9 ^: ?$ W7 q7 q( e" r
[ Last edited by cm317 on 2007-6-19 at 18:57 ]

沙发,这是真正1。2版本的注册码。 如假包换

Originally posted by arhu at 2006-7-12 01:32 PM:% z  ~. r; f5 Z, f7 _; u

0 T- ^0 Q" d, G5 `7 H6 G0 {4 T3 P
, [+ h) L: X( A, X! A5 F- |% z谢谢帮顶

Originally posted by eachyeah at 2006-7-13 09:35 AM:
) o: U6 }1 E1 D1 V- t' \强烈建议放出注册码

# _4 p. F; |6 h$ _! |/ ^
$ U8 K' ?  _5 J" f" S注册码是根据使用者名称,需要您提供 我才能提供License KEY

sixteen 该用户已被删除

好久没玩了,还是以前用PDA的时候玩的呢

强烈支持,希望以后多发些好游戏。

强烈支持,希望以后多发些好游戏。

我的用户名是 Rhythm  C-7C20-D235-816D-3AA5 能给我注册吗吗谢谢

经典!!!!!!!!!!!!!

youhaoo 该用户已被删除

啥玩意啊??????????、

tiger 该用户已被删除

头像被屏蔽

我的拥护名是:LASTSONY,2 ?7 w5 r+ ~' v% @

2 {6 a" O/ b- U+ {6 H- |2 \能给个注册号吗?谢谢

C-12BA-8B25_740A-72EE   LH-Treo600,谢谢楼主

http://www.treo8.com/digi/viewth ... ghlight=&page=1
* L/ Y% C9 @& {) r0 o# L" M这里有破解版

GOOD GAME~期待很久的好游戏!强烈推荐!

ssc002 该用户已被删除

太感谢了!找了好久..谢谢楼主!

GOOD!
$ k. Z- R) m3 c9 ^( `9 A4 K
. H' S) o6 u5 ]3 X6 G# O/ O' P9 m[ Last edited by testcase on 2006-8-25 at 21:38 ]

Originally posted by arhu at  13:32:
: e; h( f! D8 I" \# I4 ]+ K沙发,这是真正1。2版本的注册码。 如假包换
! T0 I1 Y0 ]% f8 j) ~+ I7 z5 A
Thaks

支持,能把算好器法上来么?

顶你个肺~~~~~~~~~~~~~~~+ U/ h0 @( X. l7 V9 ~- K
下了哄老婆玩~~

ha  ha  kan  kan  zenm  ang

what's this,I think it's so useful

把你顶够,下次大方一点哦~

zhichi..........

THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C-E86C-E9E9-C16B-4596) U1 g) x0 b6 ?  i
求楼主给注册码,谢谢。

头像被屏蔽

帮忙注册

C-3177-B25E-6200-C8520 g: t5 U& C& k! M- F/ P" q: \

2 o6 \2 G3 Z8 V注册机算出来的不好使

.....DD

谢谢,也看看这个,就是不知道是什么:(

怎么才能回复后才能下附件呢?

这是真正1。2版本的注册码。 如假包换

I love this game!!
' t9 o9 g9 ?6 }' z* ]3 \# i* b! ZBy the way, can u send the lience no of this game to this account to this e-mail addres:
; p( Z8 D$ X8 Ctszleongchan@hotmail.com

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看