加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [14-07-06] 让XX版的VBook完美支持Treo650的五向键

在Treo650上使用XX版的VBook时,左右方向键不能用,用起来很不爽呀。试了一下原版的,居然是支持五向键的,看来XX版的是有点问题了。如何既能用五向键的功能,又不用注册呢?呵呵,下面是我的解决方法:9 o( J- r) X" ?- `* _2 v
5 X& u4 B$ ~/ H  o
居然有人说无效,那是不可能的,可能是你装的软件不对,下面我将我用的软件一并上传,再试试吧,呵呵。
( E& U2 U% a1 B' l2 P0 X
; Y% K6 \0 p6 G; |3 F4 l最新进展:已完美解决看书时不能用Power键关屏的问题,请参见本人此贴:
% @- ?" N, F3 G$ K4 H" p/ rhttp://www.treo8.com/digi/viewthread.php?tid=27667&fpage=1! ~" l  x' @1 F; X9 ~

1 t& D! b& J/ L2 p! j& C..方法很简单:D
( W2 J% A" ^/ E0 t* _8 }先安装破解版,用破解版注册后,再用原版覆盖安装,完成后马上试试左右键,哈哈,这样就OK了,也太简了吧。<<<<<<------------- http://www.treo8.com/bbs ----------->>>>>>
( s: [8 v( f+ k8 Q9 |" z8 r2 K2 Y6 O3 Y1 b
[ Last edited by gzwjj on 2006-11-1 at 22:56 ]

VBook_OS5_HR原版.rar

52.21 KB, 下载次数: 1913

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

这个问题正苦恼我呢,看看楼主的解决方法

无效啊! 上下键有效 左右还是无效

呵呵 现在搞定了,不过我发现VBOOK看书的时候  不能用挂机键关屏幕,不知道楼主还有什么办法嘛?

好东西 问一下  有汉化版的没?

VBooks有没有汉化版的?怎么国人做软件也做E文版?
) \: |: n0 [! s$ v7 z0 D$ S) i: B, i, m看到鸟语就头痛的不止我一个吧?

呵呵 现在搞定了,不过我发现VBOOK看书的时候  不能用挂机键关屏幕,不知道楼主还有什么办法嘛?

呵呵 现在搞定了,不过我发现VBOOK看书的时候

谢谢楼主 支持一下呵呵~!

不错不错,VBOOK的字体相当舒服.

love4aya 该用户已被删除

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

......dd

thx
' t0 a# O9 v0 p+ Y! J  U
Originally posted by gzwjj at 2006-7-14 09:14:3 Z9 S! S& F) U
在Treo650上使用XX版的VBook时,左右方向键不能用,用起来很不爽呀。试了一下原版的,居然是支持五向键的,看来XX版的是有点问题了。如何既能用五向键的功能,又不用注册呢?呵呵,下面是我的解决方法:. I! n& [9 ]# }) E8 V
4 h+ L3 u; k( B/ v- r" E
居然有 ..

好像不错的样子,一定要支持以下

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
- F' k  Y- Q1 ?0 c" ?. b- P推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推 ! J; K, t8 K$ W$ t% @) J; H6 O) z
推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推
1 W1 S/ i2 L5 Z( z0 A( L推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
4 M2 w7 p" u6 N推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 # s/ W3 {: `" d" j
推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推 . R% w! ?4 ]6 }0 S$ P
推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推
3 C% v1 m2 t$ O推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推 # r4 `4 W. G6 r0 @2 _$ k
推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推 3 n' r9 }6 [2 k# e0 E3 O. V
推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推
/ t9 O+ r, w- b" X% o9 |推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
- g( A# y/ j' w' _  {推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推 $ Z5 Q9 K' r/ @* z) L
推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推 2 a; ]$ n. s2 a& |- P0 H
推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推 ' a. ^, n  x* z' v& Y# f
推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推
. L8 p3 J, |( Y' X" A推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推
/ N8 s% h. w* \* t  M, M' d( Q8 G推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推

本部分信息必须回复才可以浏览

这么好的礼物,收下了 谢谢楼主:)

huifuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

看看,我的Vbook为啥不能xx

太感谢了,650上了套套以后五维键的作用更大了

寒风 该用户已被删除

寒风 该用户已被删除

寒风 该用户已被删除

无效啊! 上下键有效 左右还是无效

有xx版的vbook了,这还是第一次听说,赶紧下了看看。

我一直都在用ISILO看书,这个软件如何?下来看看!

这个的作用非常实物.希望多有这样解决疑惑的帖子.

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

I want it, so up this topic too.

这么保密。。。。。。。。。。

....d

顶一下!!!!!!!!!!!!

看了支持!!!!谢谢分享~~

Vbook这个软件看电子书真的很方便