加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助.使用清风大哥的2.52软件包的兄弟们,请进

小弟昨天晚上装了清风的软件包,可是今天想聊QQ的时候却发现梅花输入不能用啊?以前我是直接打开梅花,在里面选择打开输入和重起自动打开,然后就可以使用了.可是现在这样选择后也还不能使用,请教下各位DGDJ们,我是不是还有什么没设置好?
0 m! A* c& H! m/ f7 y8 C/ p6 Y; {, a1 G* B' [1 y
  r3 p9 t/ n2 P* ^
谢谢大家.
& Z1 j0 \) ^) h1 h: \
. M8 v2 ~% P' i4 N- I* S5 O6 h, _% `4 D& |1 ]" I
新年快乐
:)3 :)3
江湖救急啊,请各位热心的DX帮帮手
在你的Ram里面是不是还有掌易输入法啊?!
( R* r9 [# u5 b" S- @8 W' u5 ^; b' V% _. F& G& J8 x
在Ram里面只能同时一个输入法激活。
原帖由 <i>tingcl</i> 于 2007-2-16 13:20 发表<br />2 d  E5 E! _3 z6 _7 R4 x# t
在你的Ram里面是不是还有掌易输入法啊?!<br />
2 d, N5 z, x! H; d( w& M7 f0 s<br />
+ o' @2 @' B2 @; L在Ram里面只能同时一个输入法激活。
<br />7 U9 q: ?( t6 [  a( V& t7 d
, \$ o& P" c) N' K+ X

9 ]6 X3 c3 Z! i& X我把掌易关了也不行.甚至把它卸了梅花也用不了哦?( R# d, v+ I5 {

$ c, `( V5 \9 {  w+ q6 n2 I) U" V谢谢兄弟的回复.
你的梅花可能还在卡上。你将它复制到内存就行了。(点住梅花图标,选择“复制到内存”)
原帖由 <i>mys1999</i> 于 2007-2-16 15:03 发表<br />: b. F& t- |0 N
你的梅花可能还在卡上。你将它复制到内存就行了。(点住梅花图标,选择“复制到内存”)
<br />
2 V% A3 x& F" X$ ?6 h' }$ i( n( E. r. g1 G# [: Q0 x* \
我先试下,谢谢你.
是这样的,我刚才和楼主一样,复制到ram就ok
原帖由 <i>PurpleSun</i> 于 2007-2-16 16:44 发表<br />$ e& r& X- b1 G% L" [9 W
是这样的,我刚才和楼主一样,复制到ram就ok
<br />
; d# ?) O) _# E; U2 {1 w, x/ ]5 R3 u
- P( ^  m1 A+ N
确实是,我现在也可以了.谢谢各位热心的兄弟.( p% D9 W  c! @: `/ E1 T- H" q& N( ?
" C2 X; v& ^; k2 s3 X% C; F
祝你们新年快乐.