加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新手新年新机求助!

买了三天的650,不知怎么的停在电话界面死机了(电话关闭状态),按什么键都没有反应,拔电池开机后还是死在这个界面,戳电池旁的RESET重启也还是死在这个界面,试了N次都一样,老手救命,让我好好过个年啊!!!
硬起也没用?
软的不行就来硬的。。。。。+ C$ _/ S: B. j( x% U4 Q* l
按挂机不放,戳PP,等第二个PALM图表出来再放,会出来“清楚所有资料??”,按提示按导航键的上键。。。。。
硬起也不行,到了按“Z”设定键盘这一步又卡住了,无论之前选择的是中文还是英文都一样,请大家再指教啊!!!
找卖家换机吧。:
为什么TRE0650问题机这么多?
同情:)3 什么JJ?二手,14天美版,C改G?
卖家说是全新的欧版机,是淘宝上的一个三钻卖家,应该不会诓我吧4 m& m9 X8 r1 l$ R
, c( J& f* q# K6 h$ T4 Q2 t
自己又折腾了N久,总算是貌似解决了,究其原因,居然好像是贴了屏幕保护膜的原故! 因为我是在贴屏保的时候死机的,然后软起硬起无数次都不成功,最后抱着试试看的心态揭了保护膜再硬起,居然一次成功,汗~~~
还想问一下怎么看机器的版本号,在论坛里找了很久都没找到# v! S- \$ Y2 H9 R4 b# Z9 o: J
还想刷一下机,目前为止哪一个ROM最稳定啊,给连个地址吧~~