加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] TREO GPS 导航功能 [Atlas5.6]

发现  Atlas5.6 只有实时的定位功能  , 有没有导航的功能阿! 比如说我想去某一个地方,设置好了,然后系统自动导航!
0 l9 ?1 Q# T3 S7 o& B: O $ D/ O' I! h2 T; I; b4 d/ E* [; Q
教程上似乎没有涉及阿  大家帮忙!
没有导航功能.9 a- U9 S& n  ^5 U7 w9 T
6 r/ \6 T5 z; N5 U/ y6 s
PALM目前这一点没有特别好的解决办法.4 T1 f1 S6 A; Y  \( ]
有软件可以但是没有可用的矢量地图.
应该说PALM可以做到导航功能,只是没人去开发这软件......
tomtom导航就很好呀,只是没有国内地图罢了。
我只要求它可以定位,定下我目前的位置和目标位置,然后可以快捷方便的查看目标在我那个方向、还有多远就可以了
一路通好像也可以导航,但没有合肥的地图
我的650用Tracker打开地图时好慢啊,有人能告诉我什么原因吗
Palm Treo650的最大遗憾了。