加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出刚购于老牛处的美版TREO650一台

Treo650,用了1周,是美版14天机,算9新,原状充电器(后来自购),原状同步数据线(后来自购),耳机,耳机转接线,屏幕贴膜,原状电池、卡托、后盖已贴膜,无故障,有几个小痕迹,是购买时就有的,保修找老牛.因帮朋友买而其又不要了故出售。很棒的机器,我自己也用的这个。2000元(含后来自购的原装线和充电器),需要三星wep200蓝牙耳机+100,需要512M 高速SD卡 +50,除了sd卡,其他全部都是新的,可以小刀

需要的tel : 13871496779,Q:4409964,武汉的,可以支付宝

帮楼主顶顶~~

过年应该才发年终奖,不至于沦落到出机子的地步啊~~:
老牛那边2000块也能买到全套原装的,你都用了就是二手了,应该降些吧?
不错的鸡鸡。:
很新阿,我上当了,在皮皮数码买了一个650,14天机,2150大洋,笔还不是原装的,后来发现是二手机,05年出厂的,打算年后找他们算帐,郁闷。
原帖由 hixl 于 2007-2-18 20:49 发表
老牛那边2000块也能买到全套原装的,你都用了就是二手了,应该降些吧?

老牛那边是哪边啊?给个网址.信誉好么?谢谢.
原帖由 acer1111 于 2007-2-18 23:51 发表

老牛那边是哪边啊?给个网址.信誉好么?谢谢.

maxpda的bill:)
原帖由 hixl 于 2007-2-19 07:14 发表

maxpda的bill:)

xiexie
upupupup
刚打过电话联系楼主,晚了一步,已经被手快的兄弟先下手了