加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 14天美版蓝脸650机,奇怪的硬件问题,求助!

过年前花1900大洋败了一部蓝脸650, 用了一个星期都很好,还特意配了一个蓝牙耳机.
: H6 q0 _3 D' f在17号那天上午,忽然出现问题: 电话进来有铃声,但接起后对方可以听到我,但我听不到声音. 改用蓝牙耳机,也没有声音.+ e$ n. s& ?6 A' w
接,打电话的时,有一个"免提"的图标,应该出现在"挂断"图标旁边的,总是出现一秒后就消失. 用耳机听起来,就是好象接通一下(有接通后的杂音),立刻又断掉.
" G% G% [7 C1 \* u+ [) T" H! d/ ? 用REALPLAY放音乐,放不出声. 用MRING放MP3铃声,可以放出音,但音乐是隔3秒断一下.& b5 Q3 R3 f+ p0 j1 x, |3 M

; H& u& @/ ^) J& h7 S! m请问各位老大,这是什么问题?
( p4 u+ \9 b6 C: Y& g  u, f! ~7 _( M1 C. D
试了软启,硬启,情况依然存在.. Z0 Y( Y0 L7 v( n0 K

% t: L6 f0 L& Z$ h! w感觉是硬件问题,立刻去找卖家,但人家因为是大年三十,已经回家过年了,手机也没换成.
: O! x# V% h# f/ a
% c( t; |# \3 }$ c& Y8 B
: u- S/ p! q5 g  Q0 m& m2 [; B回家后十分沮丧,心想实在不行,只好把650当PDA用了. 再开机,忽然发现手机又好了! 没有人动它,居然全部恢复正常! 实在是太奇怪了.
: B! N0 ~4 T4 G8 u* j$ v
1 F' B  S6 u$ @& s( r8 S, d) i现在我也不明白这手机是出了什么问题, 还要不要找卖家换呢? 如果不换,万一以后又出现怎么办? 要是换的话,手机现在看起来什么问题也没有啊.
6 ]( x9 g4 ~4 n! X  |8 Q  w
* G9 K* e# m7 d6 h请高人帮忙解答一下,谢谢!
帮忙顶,准备采购650,所以潜水中。。。 故也希望能了解更多
耳机插孔的问题。:

回复 #3 xyz1937 的帖子

谢谢版主回复!  d5 Z% ~) x" B6 T2 j- m3 Y
4 R7 G( e5 ]* z" f
用蓝牙耳机,插孔问题也会影响吗? 为什么REALPLAY也没有声音呢? 我要不要去换一个?
最好找卖家换一台,据闻650的耳机孔有问题是比较郁闷的
借个2.5的耳机,拔插多几次看看。。。
你好,在哪买的这么便宜。谢谢。
古人有云:便宜无好货...3 i6 k# j* s% F) F4 b) Q
+ y- K5 K) G  S, o
看看我手机的麻烦,呵呵