加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家都贴屏保吗?

每次买新机贴屏保都是最头疼的问题,屏幕总是擦不干净,好不容易弄干净了贴上之后又总会有气泡,而且昨天把新买的650贴上保护膜之后用触笔居然不灵了,而对触摸屏来说帖屏保又是非常有必要的,想问一下大家的650上屏保是怎么贴的啊?还有用哪种保护膜比较好?谢谢了!
汗~~买的时候叫卖家贴好的....卖家也是找专门卖贴膜的人贴的,自己不熟练,恐怕贴不好吧.
到卫生间水池子旁边贴
6 b& E8 i( A$ U# r
我不用厚的那种,因为用了会阻碍触摸屏的灵敏度。
原帖由 temperature 于 2007-2-18 23:48 发表) e! [+ ?. y+ N: K/ v2 {3 H% E
我不用厚的那种,因为用了会阻碍触摸屏的灵敏度。

* b6 W  z- z+ ^  D
, C% c- T! w" T) C& p2 \; t 5 U; l. S) K7 S& o: R4 {+ m' U
薄的保护膜应该贴几张?
静电贴
1 g! v! e3 N0 E8 N" s; D: p; s/ S6 a一张足以
, J8 L  @* X8 L' m) f. Q6 L3 j无所谓厚薄:
小饰品店里面应该有卖(或者手机卖场)10元~20元左右。(我的小饰品店就有)尺寸要自己裁剪的哦!
2 R2 Z' c& t" ^# [7 _
3 x/ T* \) z0 n) _! d3 X% F! x小灰尘是静电,冬天会很多哦。慢慢来,有XD推荐在刚洗澡后的房间贴,有气雾就没有很多灰尘了,但小气泡就是个人贴的手法了。。。。。。
呵呵~~和我一样~~我刚开始也头痛~~贴了3个才帖好~~其实只要注意屏幕干净~~没有灰尘~有点小气泡是可以用手或者拿块布~慢慢耐心点把他赶出去的~~如果一有气泡就截下在贴~~这膜估计就玄了
反正贴了一个屏幕的,不然玩游戏很容易划伤屏幕。
好的屏保贴 正确贴发不会产生太多气泡的,有一两个赶一赶 用一两天会自动消失的!
' @% \% `0 c0 o/ m% O9 z& B
* W  g8 x6 s( g1 g/ \0 c- m$ U8 y不过 关键还是贴膜方式问题~ 经常贴就练出来了 嘿嘿~:D
http://www.szpda.com/cgi-bin/ut/ ... mp;bpg=1&age=-1
# n+ ^7 W5 e% U* K) {: T# c5 J3 }& b0 v看看这里吧
我贴膜得把手机拆开,要不就触摸屏不好使,已经拆了N回了
不要为这一点小事烦恼,贴膜不是为了好看的,谁见过手机厂家在出厂时就把膜贴好了的?你以为厂家傻啊?
又失败了···