加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] TCPMP在Treo680

同一部DivX在NX70上用TCPMP 0.72RC1看沒有無問題,但在680上面就聲畫不同步.在電腦看是正常的.
  B# A; ?$ `! o6 U1 O3 v$ R( c7 z0 O5 T
把TCPMP的A/V Sync offset改做-450ms好像可以同步,但看不久畫面便停了.
3 L; C" T0 g- k8 k. y
! d; G0 O. f4 {是版本問題嗎?請問650是用那一版本?
8 l  X. q, g) f+ H# q) s
" R; f: e* C9 g" e/ u6 l1 _( t3 K4 k謝謝.
我用0.72rc1完全正常,除了中文平台以后有停顿现象
謝謝你.
3 ?/ Q% Q+ Z  q$ j0 Y( j真是不明白,試了不同版本的TCPMP,用了不同的格式(DivX, MP4, MPEG),都不理想 :oops
楼主试着 转压一次视频看看 可以用WISMENCODER 论坛里可以搜到设置参数
原帖由 gnowr 于 2007-2-21 19:53 发表
1 }* V/ y) X. Y7 M1 |& J謝謝你.
$ a5 `0 I& z0 d5 j3 q真是不明白,試了不同版本的TCPMP,用了不同的格式(DivX, MP4, MPEG),都不理想 :oops
! e5 |9 }) U2 ^% K
赞同,我也认为TCPMP不杂地!只能看很小的电影片断,完整的就看不了.说什么片子过长,或片子已经损坏.怎么可能,刚转换完的,在PC上放没问题的.
原帖由 lolo8 于 2007-3-1 12:32 发表* q' [0 o9 g& p6 }
' q% {: V+ X' m# V
赞同,我也认为TCPMP不杂地!只能看很小的电影片断,完整的就看不了.说什么片子过长,或片子已经损坏.怎么可能,刚转换完的,在PC上放没问题的.

; x+ x- {! S4 H2 l7 T. e( a# ]1 f8 r$ L# t% F! N0 p

v6 f: `8 S/ @* s7 T& k
0 {: _8 }! Z- N$ h% h4 B+ `8 i* H& H那还有那种播放软件好用呢?
試過Coreplayer了,也還是一樣,或許其實都是同一核心...
5 \2 u" T% c) A" c# H最奇怪的是,很多人都沒問題的說.
7 j2 `7 T$ f  w; z
& o8 D. J* f3 b4 ^. S. N2 t用了DivX+AAC+TCPMP 0.71,好了一點.
现在大家说最好的播放器就是TCPMP了,不过其实大家也都没白,它还是不能播放RM格式,所以无论怎么好都是个遗憾.我估计片子放不出来和卡的质量也有关系,卡的质量不好,备份软件都不能用,备份出来的文件都是乱码,而且删除不了,只能格式化:)2
目前我所用过掌上设备最好的播放器就是TCPMP了 ,我有时候都直接把把网络上下的电影直接拷到我的机子上看,AVI的,未从新压缩过的,600多的大小,看起来一点都不卡呢!