加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] zxwen

输入同步名1后,点击生成注册码09996,输入IMD后生成的注册码仍显示不对,真郁闷
看不懂得楼主的意思
原帖由 寂夜清风 于 2007-2-20 22:24 发表( i& |- `1 c" K, ~6 R
看不懂得楼主的意思

- {# i! Y4 r0 x) R) F清风dx,终于见到我的帖子了,我新装的launcher1.2.32中文版无法注册,请帮忙算一下,软件自带的算号器,算出的注册码总是提示不对,另外如何用launcher设置桌面背景,请赐教!!!
8 G7 T/ k" T' \' [; u谢谢!!!
不好意思哦 .这个软件我自己没用过.帮不上你了.. M3 W) O. V% `; z' S- L9 ?1 p
- ?  @" N, ?7 m5 F
同步名最好不要这么简单,另外输入的时候先检查一下CJKOS的设置是不是正确(取消字后加空格那个讨厌的默认项...)3 W9 f6 v/ j" q% l

2 J. Q- i' [4 a" M0 Q你顶楼的贴子最好改一下.这样估计很多人根本不会进来帮你啊.
谢谢了清风dx