加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问怎么能解决乱码问题.

小第用WAP包月,通过代理上的万维网,可是不知道为什么,只要一在登陆论坛截面的时候,就会出现乱码,那些验证码都看不了,所以每次都登陆不上去,请问各位大哥有遇到这样的问题的吗?<br />9 m0 ?$ K. z; K: \
<br />' r4 w3 D- w( G9 K; j
还有,以前听说过可以避免用650直接下载MP3,可是不知道为什么,我每次都下不了,想请问下,是不是有专门的网站供这些手机下载?
) T. A( C! s% t3 E
) U3 i+ \- ~" Q, P% U) w[ 本帖最后由 wuyedeyu125 于 2007-2-21 10:49 编辑 ]

评分

寂夜清风 -5 标题不能表明贴子内容.

可能是CJKOS少装了USC文件.8 E/ d" o' r9 T* S0 S2 R8 p
* T( B0 R2 {* {2 h' z* w
第二个问题好象你说的不是很清楚,你是想下载MP3还是不想下载?
3 n( F, Q. R, s1 R3 W  e% _. T( B- N
如果想下载的话需要配合RECEIVEIT或GETDEBLU
0 y# L/ T4 w. G* ?9 E2 z: N
4 g; Y1 O% P8 `# V3 w; f5 @
4 z0 E* C* w) d另外.楼主的标题明显不能说明任何与贴子内容相关的内容...
原帖由 <i>寂夜清风</i> 于 2007-2-21 08:34 发表<br />; i1 L: e4 P; C4 w! E0 l, p; ]
可能是CJKOS少装了USC文件.<br />
1 }5 a( u  z  ^+ o6 W6 p<br />
1 d' L1 s2 Y# `# [第二个问题好象你说的不是很清楚,你是想下载MP3还是不想下载?<br />
) J4 v+ Z* W! U. x! j<br />' e7 j; ~: O' q
如果想下载的话需要配合RECEIVEIT或GETDEBLU<br />
  w: h! ~1 x. }. ]9 X9 N& J3 S<br />- @0 F# x# U; H+ T: P
<br />( I, \' b; D4 `! `! b' {/ R1 S- Q
另外.楼主的标题明显不能说明任何与贴子内容相关的内容...
<br />4 a5 T7 f1 d4 C0 L2 J1 G3 S

3 R$ P& h$ ?9 |" y8 h0 G+ x% e不好意思,标题的问题我不知道还在板规内.5 H: _6 e  C! L& J6 U: ]
& Y" t% [0 i1 K* }5 z
请问USC文件要怎么装啊?我用的是你精简中文V的ROM.CDMA的.
8 G7 x3 c! w+ c
! t6 J- _( A1 g9 d还有我有装文件接收的软件,目录也到卡上了啊,不知道为什么就是下不了.
8 U; J" X, p2 q. g/ d. F9 Y' h& u7 [$ |/ h* v
谢谢你.
zijiding qi lai
人工再等下
:( :( :( :(