加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 清风兄,请进!!

清风兄,自从装了你的2.51、2.52后,有好几次重启,期间运行了好几个程序发生重启,尤其是我自己装的软件AERO PLAYER,进入退出后重启几率比较大,按×#377看的话,就是提示如下“当执行***的时候,在。。。发生复位,Preferences.c,Line:263,Pref DB open Error",不知道咋回事,每次重启都是这个263的提示,请指点啊,原来的2.5版本我觉得很稳定,基本没有重启。本来象换回2.5的,但是考虑到Agendus我还是要用的,换回去比较烦,我还是想用这个2.52版本的!请帮我想想办法啊!!还有Agendus这个软件最好有汉化的,我E文比较差啊: 另外在问个问题,我想用AERO PLAYER做默认播放器,请问怎么修改啊!!真的万分感谢!祝新年快乐!另祝猪年交桃花运!!!:
" j% c( |2 E1 c: X& Y! @5 f" H" q8 G: G
删掉saved和unsaved两个文件,然后自己重新注册一下。
色鱼兄,请问删除那两个文件是解决什么问题?我自己重新注册,没注册码怎么办?不好意思,我是菜鸟!谢谢
至少把整个系统的注册信息和配置信息都删掉,重新注册一套适合你的,并且你自己配置各种软件的一套信息,这样至少稳定性会高一些,如果还是不行,我建议你暂时先不要用我和清风的软件包,自己一个一个软件安装再一个一个的注册,调试。
还是不太懂,不过先顶一下
如果经常出现的话,建议用2.47先.
/ }! u8 Z% ~- G! O' F: g; z( f. ~' }1 g+ |
或是按色鱼说的方法,自己调整下看看
清风兄,我已换回2.47,加装其他软件后目前运行正常,基本无重启现象!: