加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 急寻色鱼老大

色鱼老大谢谢你的新版,用起来很稳定,但是每天都要充电,电量消耗时快时慢.以前我的机器4天充次电.麻烦老大帮忙解决下,在线等.另祝朋友们新春愉快:(2
自己先顶起来.有这个问题的朋友帮忙顶下.
帖子不要沉,再顶下
检查一下各个游戏,每个游戏都要真正退出后再退出游戏..! u/ [; g  j! p7 F# A5 k4 }
否则会有额外的电力消耗
哦 我再看看 谢谢清风
可是 TREO650  不是多任务的系统呀?而且我基本不玩游戏的,其他程序会吗?比如电影
尽管是单任务系统.,但是实际上与很多人理解的还是不同的,后台可能会 有其他的程序挂着,消耗额外的电力
8 Q6 v, s$ Z4 j1 [4 l9 A
$ @1 P- r( ~/ I; z) y7 f& B' D8 ^象铃声/来电秀一类的都是需要消耗电力的.
哦 谢谢老大# S4 a2 ~5 T/ `; |. ?
那你说色鱼的新版可能是哪个在后台消耗电力?我看在色鱼的帖子后面好几个人都有和我一样的问题.
我用的ZL,软件都转移到卡运行,铃声用technician实现,其他的有一些补丁的程序,什么da很多,什么clips这样的程序很多都是运行的,都要耗费一些容量和电量的。不过我大概是2天一充,毕竟ZL确实费电,而且我的软件包都是转移到卡运行的,所以也很费电。来电秀的数据库也在卡上,这样每次电话或者是短信都要调用卡,而且我的rom里面有SD卡的加速程序,这个让卡的读取和写入速度快叻很多,但是耗电也多叻一些,没有办法,这个东西不可能十全十美。
哦,谢谢两位老大,这回算明白了,可以安心睡觉了,不用半夜起来看是不是机器自己发东西了.哈哈3