加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 推荐蓝牙传输新利器:Softick Commander

推荐蓝牙传输新利器:Softick Commander- H# r4 G. ^* U) s5 H6 z
softick公司蓝牙软件非常强。
2 u5 p& B6 Y# {$ y  |9 [' l" W8 @与该公司blue files软件单纯的通过蓝牙被动接受文件不同,有了这个软件,不仅可以浏览删除编辑电脑上的文件,还可以对有蓝牙支持的别人的ppc,诺基亚等智能手机进行文件操作,包括删除,要知道这一直是微软的ppc才有的功能
" l7 G( Y+ w5 |/ K# G喜欢这个软件,推荐
0 v( W2 e* Q3 n2 h) {
chinese characters supported:
4 |, O" G" ^- Z! J已经xx了3 A$ v5 a' ~9 ?6 G  b" R
/ ]  r* y; Z5 I) M. S

bluetoothcommander.zip

135.21 KB, 下载次数: 3464

sf BANG DING
:)
在此# F* O3 n8 G  l# y  ?" b
. k2 U6 m- S, s

BluetoothCommander.cracked.prc

304.1 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1150

: 真的假的???有谁试用过??
我用了,无敌爽,直接浏览你电脑蓝牙交换文件夹下所有文件,可以删除,传输也很快速
免费的吗?需不需要注册?
支持一下!:
说说怎么用吧
. V* c6 E/ U' M3 l7 k6 |& S  w% p6 u& K试了一下不知道怎么使用
请问我的650里有个commander前面还有个蓝牙的标志是不是你说到的这个软件。
一楼的文件无须注册,不过SAXLib-xmlS.prc这个文件是做什么用的?
:)3 不知道如何用,请大侠写个简明教程来看看!!!
原帖由 当爱遇到迷雾 于 2007-2-22 23:47 发表$ Q. p, f* m& r9 q/ i" j8 l
请问我的650里有个commander前面还有个蓝牙的标志是不是你说到的这个软件。

* w+ {& }8 c) O2 E  k+ F3 z) nyes
今天试用了一下,果然非常爽啊!强烈推荐!
8 @/ [# q) L5 w7 T8 Y; V小提示:一楼的的文件解压得到的两个文件都要安装才行。
4楼发的是什么用的?
今天试用了一下,果然非常爽啊!强烈推荐!
支持支持………………
看来用的人不多啊……
这么强悍?感受一下。
不会用,也没有help。
0 \: n0 P. y5 D3 \/ d5 M
' ]" i; V2 @/ I) H2 t0 d4 }5 C& Y有没有人指点一下?
学习学习
, |4 e$ O3 T* }) s$ g: \! S能对电脑进行无线远程操作吗?
% S3 m  L' P$ G( H' u& h能把电脑当成FTP使吗?呵呵
顶了再下,好东西
试试,看有没有说的这么厉害
谢谢楼主分享
试试!~~~~
卍卍卍卍卍卍卍卍收下试用卍卍卍卍卍卍卍
下个试试!
这个是超级软件,和我的手机和电脑都用的很爽,推荐推荐
有教程吗?不会用呀!
我研究了好半天,不知道怎么用,那位说下使用办法
下来试试。。。。。。。。。。。。。4楼的是做什么的?
先收下!谢谢!

请教一下?????

这个软件,怎么给其他手机传不了歌曲?
下了,装了,不知道怎么用
" t% ]5 a& D" U: W, b: R
4 d" e/ j$ }  u# S搞定了,很不错的
+ g1 s! u! i# P7 N8 r' L# D% m, m
) D8 f, |5 M# |8 w. g[ 本帖最后由 kma7d 于 2007-11-17 00:00 编辑 ]
:victory
我发MP3到别人的手机时候说是不支持的文件格式是怎么回事?
支持一下!:

是中文的吗

是中文软件吗
thank you so much