加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 大家现在都用什么rom呀?

新手,第一次刷rom,以后也不想再刷了,吹友们推荐一下吧,那个更稳定?
查无的那个ROM不错..& t9 a+ L. X9 B
( X, Y8 R* @6 S' s
其他的要看你自己的需要了.
查无的有很多版本呀(包括修改版),用哪个好呢?是不是稳定性一样呀
我一般只用自己修改的版本。呵呵。
最终修改美化版ROM!添加截图。(基于查无的ROM)
0 V" ~5 n  ~9 K1 n) Z# Q' g4 {" Dhttp://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=342815&extra=page%3D2
4 e6 b- M9 K1 q3 w* L! z9 m: Q: u呵呵,我用的这各很好的
嗯,听楼上的,先去弄个再说,谢了!
那个版本好象没有12号字,用起来不是很爽的.
我和清风都比较注意字体显示,我个人还会对24F的字体有些要求,所以我的rom中一般都是12F和16F必备,然后ram中再安装一个24F的字体,不过这样产生的后遗症就是24F的字体在ram中,每次启动非常占用dbcache。不过稳定性在就可以叻,我个人倒是dbcache不是特别在意。
用自己精简的ROM,目前很稳定。
我也用的是查无此人的美化版,还不错呢!5 [- M$ v8 b0 A! F% W& n
快1个月了,只重启了2次,在短信太多,正在删除的时候重启的。
# u; S$ O# y1 S其他都不错,不知道这样算不算稳定啊?:P
原帖由 slowguy 于 2007-2-23 11:12 发表
( o3 T& v* Z5 w2 Q% Z我也用的是查无此人的美化版,还不错呢!
# U; }8 n4 {# m快1个月了,只重启了2次,在短信太多,正在删除的时候重启的。
. w$ y' O; f+ o* z其他都不错,不知道这样算不算稳定啊?:P
4 E0 j" u8 i( F. O; [+ B3 w
有时候系统稳定不稳定和rom没有太大的关系,现在基本上精简的rom都大同小异,差别在于软件的组合上。自己调试好叻,都会很稳定的。
查无的精简rom........昨天刚刷的,DBcache达到13M,很爽