加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

头像被屏蔽

3x~~5 Y8 r2 x4 |) I7 w. K1 A
请问能说说为啥是破解禁区呢?因为他很有名?7 s( _* |+ T' R1 x& V
不过我承认他的“加密”比很多人强了,他好象也经常出没一些大的pda网站" g, l" P8 e" a6 c7 q9 N
我倒是看到过无限使用的方法,删除一个pref就可以7 ~- i0 m% P. f  x- Y- K  s6 K
但是我还是想做一个算号器出来。。。

虽然喜欢,但是要注册有点烦哦

比较喜欢SKINUI2,就是没法注册。我想掌印上有人能算出号,应该就做得出注册机。这个软件加密就有这强吗?

这个出注册机好像很难,掌印上也是删除注册文件,每次到期之后再删除。

我贴了注册机了0 W) x5 z" i  h* c/ r% r
这个软件有壳,在运行时解压缩,所以有些麻烦

DX就不能说说那个注册机为什么在PC上不能运行(我试了两台)?(才发帖二十几就搞了这么好的东西,感觉自己发了两百多贴也没多少精华实在不好意思)

是呀,在 www.palmstamp.com上有高人能够算出注册码,可惜无法与他联系。
9 U  b% n& W3 E. t* L4 N不知那位能提供注册机?

是呀,在 www.palmstamp.com上有高人能够算出注册码,可惜无法与他联系。

0 Y7 A' }6 H- c- Q1 @不是无法与他联系,而是联系他也不会给你算。

你装vc了么?
4 m7 P) Z: M* o" g/ D我给你源码自己编译吧?8 v' Y4 D7 w4 U- t2 A" O# b

2 i) G( k; `$ A( k: Y) C我不是很懂windows开发' s: L, s2 W+ \6 ]9 W
那个程序在某些机器确实运行不了,大概和vc什么的版本有关..

我对这更不懂,希望大家积极响应把它给完善了。