加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 清风大哥,我装了v2.52版软件包,能掌讯通、QQ却不能上网~请问是什么回事??

清风大哥,我装了v2.52版软件包,能掌讯通、QQ却不能上网~请问是什么回事??' t. R; V* y+ u) d2 C& D

0 G" U' G9 J) i4 \. ?# V谢谢!
只能说RPWT,偶用没问题的哦.建议你把QQ卸了,再安装下看看,要安装到内存.
我也顺便请教,我的是qq能上,用GPRS的,但是掌讯通不能,设置都是一样的啊,上网也没问题的,是不是要申请掌号什么的哦,
我也遇到类似问题。掌讯通能上网。, l8 I. t3 e* ~8 ]" R; Y3 T2 v$ L
xiino却不能上网。$ y! B. y7 @4 G2 B  N3 F
: d& b4 t4 H1 M2 ?4 e4 N% I
在网络里面新建个服务。  {( _1 I7 ~% W0 x$ K& ~
用户名用cmnet 密码空 APN:cmnet
& u) @% C1 b' G/ u; \) \% ~& ?然后xinno可以上网了。
5 [1 u6 E! }. @) \7 c掌迅能又不能上了。9 f. B  J, }; j/ S' a8 i

' |4 g5 [- {4 L) f' o服务换成MMSC,之后就又是掌迅通可以上,xiino不能。4 m. Y5 S9 q  f0 @
现在只有换来换去的。( N1 N- e+ w9 Z: U  V) V9 {8 V/ W' w0 ^' ]
  _" e; M+ Z: `8 D1 Z
:3 。。说得有点乱。
刚才又试了下。
: ~6 R8 M4 T$ y; u& t% Z8 f掌迅通里面把服务器代理的勾去掉后。" f; d9 L. _8 |( Z. Z
用自己新建的服务也能正常上网了。
托楼上朋友的方法,我的正常了。呵呵
是很奇怪的,能上qq和掌讯通,但是就不能上网……麻烦哪位仁兄能解决这个问题??

请教清风:安装您的软件包后,能上掌讯通、QQ,但是不能上网页~请问是什么回事??

安装您的软件包后,能上掌讯通、QQ,但是不能上网页~请问是什么回事??:(2 :(2
可以的,你进去网页那里设置一下就好了。
设置来设置去都不行捏……你们是怎么设置d啊:(2
朋友们快帮忙啊~~~
你上一个英文的网站试试先,www.google.com一类的.
如果是WAP上的话要设置代理,具体内容搜下吧
谢谢楼上的。。; H& S; A5 s  r$ |

: |; I6 B" h% M  }+ I- q我刚刚找到了
8 w  U7 ]" n- G# B# p6 a4 w# m5 A8 i

大哥 2月1日集成中文版ROM刷完上不了WAP ,QQ 能上 急

有什么办法啊,设置都没有错