加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm公司真是不能解决650系统重启的问题吗?

其实tero 650真是一个不错的电话,但系统很容易重启真是令人非常痛恨!!!!0 D7 s% z+ K# V1 f
. |- T! P1 \7 M3 h/ a" ?6 \
palm公司真是不能解决系统重启的问题吗?1 K( i& H% @* h
- L2 a6 ^3 _5 M# ]
7 [; ]& e3 _+ I2 S; y
我认为单是系统重启的问题就可以被PPC完全击倒!!!
; L6 G' ^$ d! ^1 C% k2 j7 h& M1 Q
[ Last edited by freearcher650 on 2006-10-3 at 15:04 ]

各位DX不?表意??3 K  m  N4 x% R9 ?

% u" R2 Y" C4 A" I自己?!

系统重启的问题还是自己解决吧,多看看刷rom的帖子,然后刷rom。刷了精简的rom(不要那个支持大4g sd卡的fat32),短信重启问题一般都可以得到解决

其实ppc也经常重启的。
0 u5 t, J& ]) K. T至少我用微软的东西也没少重启,没见比palm好到哪里去

以前用的600也经常重启,很郁闷!
; I) T6 C) G0 J. A4 f6 W, G感情650还没有解决这个问题啊?