加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 启用cnclock以后,rescoexplorer清理Dacache就重启。

这种情况是否有人碰到
rescoexplorer怎样清理DBcache?
, a* P' x: k; q3 u" y" t9 T* t8 d- Z0 K
我的RE里面怎么找不到这个选项?
我的JJ,凡是整理DB就重启啊!!!烦啊!
原帖由 旺财 于 2007-2-24 10:44 发表
$ |" p! S1 V0 p  mrescoexplorer怎样清理DBcache?, j, L* O( a$ b
+ U; @6 d4 i# W+ p- J' x$ N
我的RE里面怎么找不到这个选项?

( B! n# [! G) {% ~2 ~在菜单,内存信息,里面
原帖由 kaneyet 于 2007-2-24 11:54 发表- p, _. F+ F6 I+ G/ t; t: ~
我的JJ,凡是整理DB就重启啊!!!烦啊!

5 u) J- K: i6 o- |% X# ]我如果不安装cnclock就不会发生清理Dacache重启这样的情况,但是cnclock又确实挺符合我的习惯,希望作者能改进一下!
我的rescoexplorer怎样清理DBcache?
4 I- m+ d$ b9 h/ e+ A. V' ?$ Z9 B; r5 Z5 P+ h
RE里面怎么找不到这个选项?
% \5 V" h0 b2 c$ }1 L
' D1 d: e5 ~7 M内存信息里面就是信息,
RE是可以清理DB的.不过汉化版的没有这个选项.估计是汉化的时候把菜单改了.
# J1 ]* v7 ~- Q5 L+ ^& z
9 r2 B/ W( l$ e8 s5 M! i- k楼主可以用RLOCK把cnclock锁住再试试