加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [11-10-06] 美国传统词典

看到有的人下不了,就在这边上传一个来备份
  E, i; ]: z3 I! c- F; [2 X; L% a' H8 w  T
enjoy it!9 z; j. J! {, f6 P. M3 N, }, o
感谢转换的朋友的工作!

pwdecahdv5.part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 680

pwdecahdv5.part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 631

pwdecahdv5.part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 626

pwdecahdv5.part04.rar

1.95 MB, 下载次数: 652

pwdecahdv5.part05.rar

1.95 MB, 下载次数: 633

pwdecahdv5.part06.rar

1.95 MB, 下载次数: 721

pwdecahdv5.part07.rar

1.95 MB, 下载次数: 704

pwdecahdv5.part08.rar

1.95 MB, 下载次数: 622

pwdecahdv5.part09.rar

1.95 MB, 下载次数: 649

pwdecahdv5.part10.rar

1.95 MB, 下载次数: 588

pwdecahdv5.part11.rar

1.95 MB, 下载次数: 574

pwdecahdv5.part12.rar

1.95 MB, 下载次数: 609

pwdecahdv5.part13.rar

1.95 MB, 下载次数: 650

pwdecahdv5.part14.rar

126.18 KB, 下载次数: 561

上传不易,不知道是哪个软件用的?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

哈,最后的贵族

顶先,楼主厚道

顶,找这个好久了

真诚感谢楼主!

终于找到了,谢谢楼主

支持一个,谢了!!!

谢谢楼主!
( V# W* c+ J( w  L/ n& m- Z找了好长时间了!

谢谢分享。zdic用的么?

是什么字典呀?没有具体介绍?

是什么样的好东西。谢谢楼主分享。我试试再告诉大家。

是一部英汉词典。只能输入英文单词查询。不能输入汉字查询翻译。不过,里面的例子,讲叙比较详细。

这个真是个经典的东西也,AHD,就是许多文曲星里装的,更是金山词霸里的主打词典。

多谢楼主分享

多谢分享,很多地方都失效了。+ J' {  [& m* F6 M  a' V( e$ }
我也贡献一个找到的地址,是某人分享在ms的skydrive上的。http://cid-408a4bfc8f103fbe.skyd ... Zdic/pwdecahdv5.pdb

顶一个!我就不下了。

谢谢lz,, {, k2 y; Y4 \
ls的,应该可以下哦3 X, t% k8 E% w+ k4 A! R
右键,点 另存为 就ok
2 ^. \# J& ]4 D3 M. j- n1 A用迅雷之类的下下来是php文件