加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎样才能将Palm Desktop联系人分类也保存下来

请教高手,怎样才能将Palm Desktop联系人分类也保存下来,电脑重装及palm硬启后导入*.aba文件,但分类没有了。谢谢!
同步一下不就回来了么
我是老胖,首先你要先设置好同样的分类,然后导入原来的资料。
$ [, v1 s8 L+ t" w1 F* b/ h/ m5 n/ e9 Q0 |) n9 N  a2 L
就是新的机器先设好原来的分类。7 n5 F; F' [- X( V) d
! F3 T' i7 e5 w/ L' ^
我好像成功过一次。
在650上和电脑上都要有相同的分类吗?
我昨天刚刚碰到这个问题也正头痛.......
, @% ?% M+ F- g/ d, e1 a1 R
  T0 h' K$ Q' K. t( C; B, n) ^下次刷rom后试试看3楼的方法:)
呵呵.以后把650上Contactdb-padd这个文件保存一下,就行了  `+ T0 I% r+ n$ F
里面什么都有了.包括分类,还有联系人里的备注.
我的Palm Desktop联系人分类被palm同步了,分类没有了,用导入*.aba文件,也没有了!
# M0 R# n5 M5 B1 y0 N怎么恢复?
汗一个,怎么又回到一楼的问题了.