加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[14-10-06] 请问如何删除PALM自带的一些软件,如计算器,多媒体等……

请问如何删除PALM自带的一些软件,如计算器,多媒体等……7 V" E  E' T0 ]. a* ^. l
1 Y/ U- D: x; C/ i5 d% U+ G$ J
像这些软件,第三方的都比他好,所以想删除掉,请问怎么删除?! \( _5 e, B# [% {
$ P- L& t! r5 `5 g% U' ~2 A" u
我用Resco Uninstall好像是不行的……! F4 w3 t* [. E1 i7 e, x4 S  ]

G/ v& {( W- w小弟菜菜,请各位高手请教……
9 q* w! E; v. u; |# u$ \! N4 y
& Y. [* ^, u- N4 \$ Y6 x还有如果删了那些程序后,我硬起后是不是又有了呢?

用刷机软件

那是系统自带的程序呀,得用专门的刷机软件呀...........

请问:/ [, U) |0 z2 C/ I
什么是专门的刷机软件啊?
/ f& |' K0 D) L# g7 c; ?+ y4 h' D+ W1 G9 r* N7 K3 Z9 c- ~
<!非常感谢你的回复!>

去看一下ROM定制,不同的机型有不同的文件,而且刷机软件也不同。

同意四楼看法,只有允许更新ROM内容的palm才能增删ROM内容,这个不同系统的操作、软件是大不相同的,建议搜索一下,强调一下,刷ROM是十分危险地活动,请在开工之前详细阅读相关文献,包括失败后的补救措施,但也不必太过担心,我把用过的所有能刷的PALM都刷了ROM,没有一次失败,可能是运气吧,呵呵。