加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] BLAZER重启

我的是港行650,为什么每次启动内置的blazer浏览器就自动重启啊,根本无法上网!!1 1 g6 N3 v5 {3 ]

- z! |2 y; m' [: h, ]! @8 @除了BLAZER外,还有哪些第三方浏览器适合650用啊?望DX们告知!
http://www.treo8.com/bbs/thread-7810-1-1.html
6 n0 O3 E8 l' V2 I关于浏览器,你可以看看里面网络篇.9 W. g9 Z/ p8 k  j# g! y
- D' L9 o+ Z5 R" [+ R# K$ _
6 v( k9 ^6 F! ]% z  Y
你的机子可能是装了一些早期的不支持NVFS系统的软件了.你装个RLOCK把这些不稳定的软件锁了.这样就没事了.
楼主是否安装了MOTHER?我以前用MOTHER 与BLAZER冲突 卸载后BLAZER就一切正常了
原帖由 akon 于 2007-2-24 17:52 发表 9 C  c9 Q9 Q2 ?* k3 U
楼主是否安装了MOTHER?我以前用MOTHER 与BLAZER冲突 卸载后BLAZER就一切正常了
" \: a& A8 l& O( c( D

- `# V( @* ^* m$ B
) u. m4 n  I% b4 J( u4 m. B* X谢谢,终于找到问题所在,mother删除了