加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650真的不能实现多任务操作吗??

因为之前用的N70和MPX220,所以习惯了在玩机的时候一边听音乐一边上网,期间有短信进来也不会有耽误,但是这几天用了650之后却发现它只能运行一个程序,上网的时候一来短信要去查看回复就只能退出浏览器,然后又得重新打开浏览器重新连接上网,郁闷啊,买之前在友人宝典上看到某高手写的帖子里似乎提到过其实650也可以实现多任务的,就是没怎么具体的说明,找遍了几个论坛也没找到相关问题的帖子,这么强大的CPU却只能进行单任务操作也太浪费了一点吧,高手指教啊!
要有相应的DA,比如说在看书的时候要查字典,可以选取单词呼出DA窗口查字典,然后点击屏幕回到电子书继续浏览。
( k- I; ?7 j* }* M( x- N
1 |3 q' j! I6 [0 ^5 x# o9 V单任务快呀。而且你看完短信重新回到网页应该是继续浏览吧,不是重新开始吧?# K/ x, O) s; _. X4 u5 K
; r, G2 `' S4 J( _  s1 L/ F
那请问如何安装和使用DA呢?哪儿有下呢?
请看置顶贴!: