加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] [24-10-06] 大连地区办理CDMA650关鉴权,改esn,写号服务,同时出售写号线。

大连地区办理CDMA650关鉴权,改esn,写号服务,同时出售写号线。$ l" T& Q4 j: F% v: S. F* s

+ K, `, p, Q# x3 v2 y. x1 g大连地区办理CDMA650关鉴权,改esn,写号服务.全套服务共200元
+ f& {( {* ?( y7 {. S同时出售写号线 60元7 o  j4 E8 K0 p4 |' {
联系电话 13332207058(请勿发短信)

并免费提供固件升级服务,以及提供常用软件

为了更好的方便顾客,从即日起为顾客推出以下附加服务:
& U1 s. s: f. L( _3 A6 o* b1.免费为顾客用同步升级线把CDMA650的固件升级为最新官方版本( T- _1 y6 |4 M1 G
2.提供本人自制的稳定性与兼容性俱佳的软件集成包(所有软件全为注册版)
( N. Y, N, ^' U7 j- q
6 ]! A: S* V7 ^) O# \% l简单的说,本人提供CDMA 650的全套解决方案,即使您不熟悉palm系统,也可以让您方便,快捷的使用Palm 650,并实现其强大的功能!

中文短信问问题解决了吗?谢谢。

还没解决
0 u% x% C" o- x不过联通发短信挺贵的,还不如打电话呢

不是不卖写号线了嘛,怎么还不改帖子?

继续顶起来,希望更多的朋友用上650

大连本地正式开始出售CDMA 650,各种成色的都有,价格也不同,价格基本与tom上的价格持平,方便大连的兄弟,当场看货

祝大家新年快乐,自己顶起来!

哥们儿,你那儿有755p么?  C& ^8 ~1 k1 L# ~! j
我是大连的,有的话我想直接到你那里买。