加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 急急急!关于电话簿

我刚刚重装了系统,电话簿没有了,不过,之前系统的备份资料都已经同步在电脑里了,) e' U2 L2 d! ?; p  u1 I* `; d
苦于不知道哪个文件是电话簿的文件,+ D* a( G# z& ~  {9 s
求哪位大侠知道哪个文件是管电话簿的文件请告知。
你的palmdesktop安装在哪个文件夹,就到那个文件夹里面去找。如果安装到C盘,那么可以很痛苦的告诉你,很可能你重新安装系统造成了你之前的数据丢失。
谢谢,我的palmdesktop文件架都在,关键不知道哪个文件是针对电话簿的啊,请告知
自己看你的同步名里面的contact开头的文件。
请还是告知一下全名吧,是在backup文件夹里找吗?
是的,自己多找找看就找到了。已经提示你很多叻。
我是和outlook同步的通讯录,也能找到这个文件吗?1 ]0 U& J& _0 t, `6 x% q- H9 d) G+ h
谢谢版主了
原帖由 showrain 于 2007-2-25 03:49 发表, H( o* k% d- o1 h' V4 {/ p
我是和outlook同步的通讯录,也能找到这个文件吗?
. R- [% S  ~5 N3 N4 U1 p' `; N+ ?谢谢版主了
; d5 r9 r: P, v
你和outlook同步不同步和这个文件不影响,这个backup只是和你的机器同步的数据。
嗯,好的,虽然我已经搜索了,但还是没有找到,不过,既然在backup里面肯定有通讯录的资料,我还是搜索搜索,研究研究,弄好了再给版主汇报吧
找到palmdesktop文件夹,我的是palmone,其中以你的同步名相同的一个文件夹,我的同步名是totalpda,文件夹是totalp,就在那里面有一个address的文件夹,里面保存了你的电话薄。同步前先把它copy出来,以防同步后把它清空了。要是清空了,同步后再copy回去,再同步一次就ok了。