加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680有红外功能吗?

为什么装上那个遥控器软件之后总是显示找不到设备???
) k9 x3 ]; d% w: i. I" U  c & O+ R1 z4 {* H# S
不会没有红外吧
你的遥控器软件要有一个学习的过程。
呵呵,我的也是,不过可以肯定680是有红外的,不知道你用的是什么软件,我的可能是nr版本不支持680吧
我的NoviiRoemote是Deluxe 3.5D版,遥控Panasonic的电视机没问题,很爽,两米多。
原帖由 copperman 于 2007-2-25 11:50 发表
0 O+ c1 m( k- s4 {' D) r( {+ P我的NoviiRoemote是Deluxe 3.5D版,遥控Panasonic的电视机没问题,很爽,两米多。
$ }  ~4 X+ q" Z  \9 |: t
ls的发个给我,我用的3.0和3.1都不行。leigavin@hotmail.com,谢了
机身顶部是红外窗口,有这个功能的。
原帖由 gavinlei 于 2007-2-25 18:33 发表
6 b1 r- b2 k# h3 k5 j5 `
7 k5 J3 K" M1 d, j. z; o1 |) Mls的发个给我,我用的3.0和3.1都不行。leigavin@hotmail.com,谢了
, x0 K: ?- x& n" ~" I

3 P! i" U/ G$ ]1 [) _: F" a请查收站内短消息:D
也烦请给我一个站内短消息吧, 多谢!多谢!