加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[06-11-06] 求助Z72电池问题

Z72充满电以后,电池标志经常会跳,比如从100%跳到57%再跳到73%,更有甚者一下会跳到没电状态,重开有的时候会好,有的时候还是会不满,软启硬启都试过都没用,到底是电池问题呢,还是检测软件的问题,或者是电池检测芯片的问题,满电没问题时电池可用3小时左右(看书),关屏听歌大概有4个多小时可用。请各位高手帮忙看看

只是发现 Z72充满电以后,电池标志由充电前的xx%跳到100%9 o6 x$ u# U+ l$ C5 v' a# Q! U
好像没有发现楼主的情况

请问楼上的电池100%能维持多少时间啊?我的似乎也就1分钟样子就往下跳了
4 [4 ?; p/ o) p楼上的有没有用什么launch啊?" y5 _; m0 [/ W) O
我用的是zlaunch,不知道是不是跟这个有关系

呵呵~~~+ q: j, Z! H* Q7 j/ e" [. |
那那关闭zlaunch后,再试试呢?- `* |$ ^' c: _! r
或许解决了这个问题了。

Originally posted by madbear at 2006-11-7 08:18:
* w2 S/ C1 J; y7 k& a' D请问楼上的电池100%能维持多少时间啊?我的似乎也就1分钟样子就往下跳了3 w8 i, t; T; f
楼上的有没有用什么launch啊?
! a' }5 F) r, A我用的是zlaunch,不知道是不是跟这个有关系

4 U. n0 X6 E: m% [! ?) e我也是用的zlaunch,在100%的时候 一般可以维持3-7分钟
) h. A9 F. Y* K+ R+ u2 D关屏听音乐 没有进行试验,感觉不是很费电,1小时约耗费 10多%点,,,

那个是电池坏了啊,我的也是这样的,基本可以换电池了,在包修期的最好交给palm客服修吧!我的是自己换的“__”