加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [10-11-06]仿iPOD的MP3软件mOcean v2.5.1xx,音质不错!!(持续更新)[申精]

在论坛上搜了一下,好像没人发过,觉得这个播放器很不错,发来给大家共享一下!, {9 y9 N0 X) ]- c1 s& Z
( K8 O5 l) o/ d* G! ]
8 E- a& h. _2 j3 ^
6 k% `8 w$ S- W& N: x
别小看屏幕上仿iPOD的操作按钮,那可不是样子,真的可以和iPOD一样操作,尤其是那个大圆盘触摸操作很爽,就是屏幕要被摸的全是手印... :D
( s6 e- w  }+ L$ @( j/ \
+ k, N  P9 T* e- [2 Q% S& Y( h
3 b9 ^, A1 t  Y9 J  f* t; w6 k' u4 `% U  y! k7 \

3 F; D$ |' @" v+ z% L$ q8 k- O& @, G& D& Y
在电脑上安装一个小程序之后就可以和iTunes同步了!% L$ R$ T6 S5 Y5 t9 ?

% b) M7 p) Z  p+ I' D+ a) A  l! N6 ?( D; ]$ G9 ?

U9 J7 F* k  J+ x8 d4 Q% }# v5 v( D2 m. _+ ]" \+ d! y: D; T
我用BOSS的QC1耳机试听后,个人认为这个播放器的音质好于目前所有其他播放器!!当然音质这个东西很主观...
7 o% B5 D$ ^; q: m( F% r8 a; R" |" p
+ h$ Y8 H; v$ g+ A
更新添加了XX,最后一个附件就是啦!喜欢的胖胖下载之余回个贴支持一下啊!
  f7 e, a6 f+ i9 ~+ K( F
& @2 j8 _& ]5 S- q1 N1 l我不能加回复下载,在一大堆回复下载的帖子里面很容易沉啊,大家别光下不回,配合一下啦,呵呵!. W! V- V: A8 o; y! U. W

6 y# U, |! L3 ^1 }! G刚才检查了一下,真是对不起大家,XX里面的说明我打错了,现在已经改过来了,注册不成功的胖友再来试一下吧!
9 ~! i9 j* N3 c$ W0 d! @; C* v7 m4 P, O$ C. a
[ Last edited by tKOC on 2006-11-16 at 18:00 ]

mOcean_251PG.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 1000

mOcean_251PG.part2.rar

292.97 KB, 下载次数: 990

mOcean_251PG.part3.rar

292.97 KB, 下载次数: 974

mOcean_251PG.part4.rar

88.24 KB, 下载次数: 931

LMReg.rar

35.33 KB, 下载次数: 854

还不能支持中文,期待它早日支持中文啊!!!!

Originally posted by tKOC at 2006-11-11 12:19:6 L! h. m& S' ~$ ]6 B( s7 J
还不能支持中文,期待它早日支持中文啊!!!!
. w/ k+ X7 R. i
0 H' A1 _+ V1 }+ K+ C: |
可惜阿,只能顶了

幸福的鱼 该用户已被删除

中文估计早晚会支持,怕的是Motion会改变加密算法,mVoice的5.0.1就是较5.0什么都没改进只是改了算法,用LMreg已经注册不了了,手册上还做做样子写着Maintainace Relsease。

我用YUIN PK3音质超好,声音特有质感,可惜就是不支持中文,还有用你那个附件注册不了

回12楼:% L; R, l5 k0 o3 r7 i# b" R
那个LMReg没问题啊?我正在用的就是用它破解的,如果你确定按着里面的说明不能破解的话,有可能是因为你安装了其他Motion出的软件的新版本,比如我上面说的mVoice。

沉的一塌糊涂啊...自己顶上来给没看过的兄弟看一下吧,呵呵!
- W1 J9 [- ?+ o
1 w! u4 I# u; e$ ~各位帮顶啊

不能安装到我的 Clie TH55上呀,说什么要palm os 5.4以上,有没有什么方法绕过这个限制呀。。

楼主你好,用你的方法没有办法破解呀?怎么回事?我里面没有装其他的软件呀、

楼上的兄弟,我更新了XX里面的说明,这会再试一下吧!

楼主你好,请问你会修改LX1.11的文件吗?我把附件传给你,帮我看看能否修改成支持TREO650的五向导航键的,谢谢了

Launcher X.rar

94.73 KB, 下载次数: 406

这个好贴要顶,不加回帖的好。

楼主付出了努力,我想大家都会记得你的。下载一下看看。:)

头像被屏蔽

Motion好像把mOcean从Palmgear上撤掉了...不知道为什么??

有的机器不能安装 楼主有办法吗?比如CLIE的几款 还有我的TE2..

TE2的表现是安装可以完全安装 也可以注册成功 界面操作也正常 但就是点选音乐没反映..谁能帮忙?

楼主:我搞不定那个注册码,你能把注册号发给我吗?如果可以的话请发到eoj1970@163.com,非常感谢!

一直想找一个能和iTunes同步的播放软件。。, a9 L) v, t* L( `' \. v: v' u

6 }3 K" D$ l% B) l& A$ i; o* Y+ I# x多谢分享

楼主:我机器是650,装了楼主提供的软件,顺利注册啦。mp3的目录也找到了,但是却放不出声音来,是什么回事啊?

Originally posted by 1ee at 2006-12-15 12:31 AM:
0 P2 H- c# J; i* N0 KTE2的表现是安装可以完全安装 也可以注册成功 界面操作也正常 但就是点选音乐没反映..谁能帮忙?

6 A) L' L7 y6 g, j% i4 D  P/ u9 F4 C
6 G* G# ~8 T  F8 s# t& ?7 ^+ i; K' `2 J( Y& y% G* t8 _% o: g
mocean的解码器虽然音质好,但是兼容性一般,多换几个文件试一试!据我测试,动态采样率的文件好像不行,固定采样率的,采样频率低于44.1Khz、16bit也不行。

Originally posted by eoj1970 at 2006-12-15 06:06 PM:
  k/ o7 w; w5 l. c: @) H楼主:我搞不定那个注册码,你能把注册号发给我吗?如果可以的话请发到eoj1970@163.com,非常感谢!
- x8 l" C# k. l2 X, i
4 K4 ~4 _% E% R$ L
这个软件是用机器码注册的所以只能在你的机器上操作注册,所以帮不上忙呀,呵呵!

.....ddddd

....dd

喜欢ipod  Y4 U6 X$ N) B) ^( ^
哈哈9 ^$ G1 c) y# D" Q6 U, r
所以支持以下楼主好了

so I should sell my ipod la, thank you

好软件

真是好软件啊   就是不会用