加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo650充电问题 求助

新入手机器, 说是欧版, 我看基本上就是二手机器 表面很新
5 W) ?- h/ B* }2 e# z3 }* B4 M$ e
, ^: \& R# }) n1 e" V$ i1 K用起来还算顺手 但用PALM的充电器直接充电时,基本上充不进去,充电时灯是红色的,电池的图标上也出现闪电符号. 但一晚上只能充20%左右, 再就充不上了, 而另一块原装电池, 再充也是0% .
4 c  P8 j& B5 z# ?+ R; L : s8 l- y7 `- W8 h
同一充电器, 如果接在坐充上, 可以正常充电, 3小时左右停充, 上机后, 显示70%电量. 7 z& E- E2 c% I
5 O, C# [9 k( I- b
重新启动机器, 不安装任何软件, 仍充不进去.
充电器不是原装的吧?输出较小,充时较长!:

楼主:你的充电问题最后解决了没啊?

楼主:你的充电问题最后解决了没啊?
( ~; [/ h1 G, X1 Y2 V" g我的650跟你一样的问题,都不知道怎么解决了,就冲进一点电就停了,再也冲不进去了!* F3 j+ `- T# g* s! h1 Y* c
指点兄弟两招啊,我郁闷啊!

充电器功率不够吧!!