加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教:cdma treo650可以写几个号?

我看朋友用的韩国三星手机写了5个号。不知这个能写进几个?
目前能写进一个.
10个也能写, 多号其实就是让机房把10个号的esn都改成一样,然后你想用哪个号就手编min号就可以了
: :
. z! g) k$ n( J% H6 f% b# h- g$ R9 p3 y  P1 M) _1 M6 o
是啊.如果有机房改号的关系就爽了.
至少可以写两个,只要esn文件的名字不同就可以了,就是改号的时候麻烦点。要刷一遍firmware。
谢谢诸位回复。
原帖由 dickdu 于 2007-2-26 20:43 发表
! Y) B% ~6 J# Q# ^0 n% z10个也能写, 多号其实就是让机房把10个号的esn都改成一样,然后你想用哪个号就手编min号就可以了

5 N2 ?" t" Q+ d/ d1 p/ c5 n. n8 H- Z* ~- g* I; j9 S
$ X$ A  j, G+ N! a
似乎这个方法不错
我这几天就试验一下,现在手上有二个关权的号,改ESN,在营业厅就成,到那就可以改,
* L/ M( p9 |3 @5 x+ U- u我改成一样的,只是手写MIN实现换号就成了.
具体是怎么该的呀,改好了可以双号同时待机吗?切换起来麻烦吗?( \; ^. x5 Z2 c  }( x- j
懂的朋友不要吝啬啊,能说详细点就好了。
以成功写二个号,理论上可以实现N个号,一切正常。
我有两个关了鉴权的号   一个写了650  一个是包年的无线上网  我想650上能不能 把两个号都弄到650上  联通系统方面不是问题